Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ризида Шаймарданова
понравилось
4 January 2018 at 1:52
community-post.html
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
12 December 2017 at 5:50
community-post.html
ТОП-10 рецептов вкусного печенья
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
View all
Ризида Шаймарданова
понравилось
21 September 2017 at 5:21
Ризида Шаймарданова
понравилось
26 August 2017 at 21:08
community-post.html
9 привычек счастливых людей
Сохрани себе и работай над тем, чтобы привить эти привычки себе!
1. Ранний подъем
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
2. Увлеченное чтение more…
Сохрани себе и работай над тем, чтобы привить эти привычки себе!
1. Ранний подъем
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
2. Увлеченное чтение more…
Присоединяюсь к благодарности Очень поучительно буду стремиться
27 August 2017 at 11:13
Нравится
Ризида Шаймарданова
понравилось
26 August 2017 at 21:06
community-post.html
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● перец горошком
● лавровый лист
● лук
● зелень укропа
● чеснок
● растительное масло
Рассол:
● 3 л. воды
● 3 ст. л. соли
● 7 ст. л. сахара
● 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки (я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. more…
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● перец горошком
● лавровый лист
● лук
● зелень укропа
● чеснок
● растительное масло
Рассол:
● 3 л. воды
● 3 ст. л. соли
● 7 ст. л. сахара
● 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки (я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. more…
View all
4 comments
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
6 August 2019 at 15:37
Нравится
Ризида Шаймарданова
понравилось
25 August 2017 at 23:11
community-post.html
МАЗИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! Рецепты народной медицины.
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Приготовление:
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами по more…
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Приготовление:
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами по more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
25 August 2017 at 22:37
community-post.html
Три заготовки из грибов.
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноко more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноко more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
23 August 2017 at 22:30
community-post.html
ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ВКУСНО!
Ингредиенты:
-скумбрия - 2 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-морковь - 1 шт.
-уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-скумбрия - 2 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-морковь - 1 шт.
-уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Ризида Шаймарданова
понравилось
22 August 2017 at 6:31
community-post.html
Борщевая заправка
#закрутки #заготовки #консервация
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
#закрутки #заготовки #консервация
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
22 August 2017 at 6:28
community-post.html
ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ
На 1 стакан воды (холодной) — 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
На 1 стакан воды (холодной) — 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
Очистка лимфы долговременный и многофакторный процесс. А вот таким напитком можно вызвать обострение гастрита, панкреатита, холецистита. причем обострение острое.
22 August 2017 at 11:30
Нравится1
Ризида Шаймарданова
понравилось
19 August 2017 at 22:03
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА...
Свеклу отварить, нарезать на кубики, сложить в стер-ные баночки, у меня 0,5 л,на дно перец черный горошком 5 шт., душистый(пару шт),1 лавр.лист.
Варим маринад: 2 ст.воды, 1,5 ст. л сахара, 0,5 ст. л. соли, пол стакана 6% уксуса (если у вас эссенция,то приготовьте сами 6% уксус из расчета 1 ст. л. эссенции+ 11 ст. л. воды)Заливаем маринадом свеколку и ставим баночки стерилизовать на 7 мин. с момента закипания.Закручиваем и ВСЁ! я маринад добавляю в борщ, свекла идет и в винегрет,шубу,но мы ее больше так любим, как закуску.
Свеклу отварить, нарезать на кубики, сложить в стер-ные баночки, у меня 0,5 л,на дно перец черный горошком 5 шт., душистый(пару шт),1 лавр.лист.
Варим маринад: 2 ст.воды, 1,5 ст. л сахара, 0,5 ст. л. соли, пол стакана 6% уксуса (если у вас эссенция,то приготовьте сами 6% уксус из расчета 1 ст. л. эссенции+ 11 ст. л. воды)Заливаем маринадом свеколку и ставим баночки стерилизовать на 7 мин. с момента закипания.Закручиваем и ВСЁ! я маринад добавляю в борщ, свекла идет и в винегрет,шубу,но мы ее больше так любим, как закуску.
Ризида Шаймарданова
понравилось
1 August 2017 at 0:16
community-post.html
Соленые огурцы на зиму
Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
●3 ст. ложки соли
●1 ст. ложка сухой горчицы.
●огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
●3 ст. ложки соли
●1 ст. ложка сухой горчицы.
●огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
Соли нормально, если меньши брать то вкус получается как мочёные.
1 August 2017 at 4:23
НравитсяЯ 2-е суток выдерживала в комнате а потом этим же прокипяченным рассолом и заливала.Как бочковые
6 August 2017 at 18:40
Нравится
Ризида Шаймарданова
понравилось
19 July 2017 at 23:24
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.
more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.
more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
18 July 2017 at 20:58
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
16 July 2017 at 6:29
community-post.html
ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ.6 РЕЦЕПТОВ
Икра из кабачков на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Икру можно приготовить несколькими способами: резанную, когда овощи нарезаются кусочками из пропеченных овощей и обычную, когда сырые овощи пропускаются через мясорубку и тушатся. Предлагаем рецепт последнего варианта кабачковой икры.
Ингредиенты:
кабачки без кожуры и семян – 5 кг
стручки горького перца – 2-3 шт.
томатная паста – 250 г
вода – 500 мл
сахар – 1,5 стакана
соль – 3 ст. ложки (берите с горкой)
масло растительное (лучше нерафинированное) – 300 мл
чеснок – 4-5 головок more…
Икра из кабачков на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Икру можно приготовить несколькими способами: резанную, когда овощи нарезаются кусочками из пропеченных овощей и обычную, когда сырые овощи пропускаются через мясорубку и тушатся. Предлагаем рецепт последнего варианта кабачковой икры.
Ингредиенты:
кабачки без кожуры и семян – 5 кг
стручки горького перца – 2-3 шт.
томатная паста – 250 г
вода – 500 мл
сахар – 1,5 стакана
соль – 3 ст. ложки (берите с горкой)
масло растительное (лучше нерафинированное) – 300 мл
чеснок – 4-5 головок more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
16 July 2017 at 6:29
community-post.html
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
>помидоры - 4 кг,
>перец болгарский - 5 кг,
>сахар - 1 стакан,
>соль - 2 столовых ложки (с горкой),
>растительное масло - 1 стакан,
>уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня more…
Ингредиенты:
>помидоры - 4 кг,
>перец болгарский - 5 кг,
>сахар - 1 стакан,
>соль - 2 столовых ложки (с горкой),
>растительное масло - 1 стакан,
>уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
15 July 2017 at 6:37
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
Ризида Шаймарданова
понравилось
15 July 2017 at 6:37
community-post.html
9 заповедей шашлычника и 5 популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не забыть!👍
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно бара more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно бара more…
3 comments
САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА-ЭТО ТОМАТНЫЙ СОК,МЯСО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ,ЛУК И ПРИПРАВЫ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
15 July 2017 at 7:06
Нравится1
Ризида Шаймарданова
понравилось
9 July 2017 at 20:24
community-post.html
Обозначения в ОАК (сохраните, пригодится)
WBC - лейкоциты
RBC - эритроциты
HGB - гемоглобин
HCT - гематокрит
PLT - тромбоциты
Эритроцитарные индексы (MCV, MCH, MCHC):
MCV — средний корпускулярный объем эритроцита
MCH — Цветной показатель крови
MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците норма 320—370 г/л,
Тромбоцитарные индексы (MPV, PDW, PCT):
Примечание:
# абсолютное содержание
% относительное содержание
Лейкоцитарные индексы:
LYM% (LY%)- лимфоциты.
MXD% - смесь моноцитов, базофилов и эозинофилов, норма 5 – 10%,
MXD# — норма 0,2-0,8 x 109/л. more…
WBC - лейкоциты
RBC - эритроциты
HGB - гемоглобин
HCT - гематокрит
PLT - тромбоциты
Эритроцитарные индексы (MCV, MCH, MCHC):
MCV — средний корпускулярный объем эритроцита
MCH — Цветной показатель крови
MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците норма 320—370 г/л,
Тромбоцитарные индексы (MPV, PDW, PCT):
Примечание:
# абсолютное содержание
% относительное содержание
Лейкоцитарные индексы:
LYM% (LY%)- лимфоциты.
MXD% - смесь моноцитов, базофилов и эозинофилов, норма 5 – 10%,
MXD# — норма 0,2-0,8 x 109/л. more…
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Гульнара
Гильмутдинова
����������� ������
от
Талия
Валирахманова
����������� �������
от
Талия
Валирахманова
�������� �������
от
Талия
Валирахманова
��������� ������������
от
Талия
Валирахманова
������������� �������
от
Талия
Валирахманова
Other people named Ризида Шаймарданова in My World