Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Римма Светская
added a video
video-add.html
2:32:52
23
Бесславные ублюдки (2009) 720р Inglourious Basterds
Save to my page
Римма Светская
понравилось
4 April 2022 at 8:40
Римма Светская
added 2 videos
3 April 2022 at 21:17
video-add.html
Римма Светская
понравилось
3 April 2022 at 18:45
Виктор Уланов
added a video
video-add.html
1:30:56
9
Рискованный эксперимент. (США, 1944 г.).
Save to my page
Римма Светская
added a video
video-add.html
1:30:56
2
Рискованный эксперимент. (США, 1944 г.).
Save to my page
Римма Светская
added a video
video-add.html
4:33:40
6
Дафна Дю Морье Дом на берегу 1 часть Аудиокнига Книги вслух
Save to my page
Римма Светская
понравилось
2 April 2022 at 22:45
community-post.html
Оладьи из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Римма Светская
added 2 videos
2 April 2022 at 14:00
video-add.html
Римма Светская
added 3 videos
2 April 2022 at 12:50
video-add.html
1:37:29
2
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕТЕКТИВ! Убийство в стране басков. Мадди Эчебан. Лучшие фильмы. Filmegator
Save to my page
3:08:25
За всё заплачено (2021) Мелодрама
3:27:48
Виновата.Все серии (2021) мелодрама (Россия)
Римма Светская
added a video
video-add.html
2:58:30
30
ᴴᴰ Слепое счастье 1,2,3,4 серия Мелодрама
Save to my page
Римма Светская
понравилось
1 April 2022 at 10:50
community-post.html
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
8 comments
Римма Светская
понравилось
1 April 2022 at 10:48
Римма Светская
понравилось
31 March 2022 at 10:03
владимир кутыгин
added a video
video-add.html
"Командировка" - (СССР, 1961 год)
Жанр: драма
Режиссёр: Юрий Егоров
Автор сценария: Николай Фигуровский, Юрий Егоров
В главных ролях: Олег Ефремов, Светлана Карпинская
Оператор: Игорь Шатров
Композитор: Марк Фрадкин
Кинокомпания: Киностудия им. М. Горького
Длительность: 91 мин
Страна: СССР
Язык: русский
Год 1961
«Командиро́вка» - художественный фильм, киноповесть режиссёра Юрия Егорова.
Сюжет:...
Жанр: драма
Режиссёр: Юрий Егоров
Автор сценария: Николай Фигуровский, Юрий Егоров
В главных ролях: Олег Ефремов, Светлана Карпинская
Оператор: Игорь Шатров
Композитор: Марк Фрадкин
Кинокомпания: Киностудия им. М. Горького
Длительность: 91 мин
Страна: СССР
Язык: русский
Год 1961
«Командиро́вка» - художественный фильм, киноповесть режиссёра Юрия Егорова.
Сюжет:...
Римма Светская
понравилось
31 March 2022 at 10:01
Римма Светская
added 2 videos
31 March 2022 at 9:30
video-add.html
1:46:45
2
Наследник (1973)Реж: Филипп Лабро
1:30:42
3
Гори, моя звезда (1957)
Римма Светская
прокомментировала
30 March 2022 at 8:45
Пес серьезный, внимательно на дорогу смотрит!
community-post.html
10 comments
Римма Светская
понравилось
30 March 2022 at 8:39
community-post.html
Van Halen -- американская хард-рок-группа, создателями которой в 1972г. стали Эдди и Алекс Ван Халены. Критики и эксперты называют музыкантов в числе родоначальников этого жанра. Большинство работ команды оказались популярными, а Эдди снискал славу виртуозного музыканта. Творческий стиль коллектива отличался эмоциональностью и энергичностью, а новые веяния в него привносили приглашенные участники, делавшие вклад в развитие группы.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
6:08151Van Halen - Right NowSave to my page
5 comments
Римма Светская
added a video
video-add.html
1:29:34
23
Люби меня нежно (1956) США 720р
Save to my page
Римма Светская
понравилось
28 March 2022 at 18:41
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.