Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Борейко
понравилось
28 November 2015 at 18:26
Светлана Борейко
понравилось
28 November 2015 at 18:23
community-post.html
Сметана вместо майонеза
Решил салатик приготовить и угостить милую? И вот трагедия: майонеза не оказалось в холодильнике. Зато есть сметана. Итак, что делать? Для соуса добавьте в сметану растертый желток и 1 чайную ложку горчицы, хорошенько перемешайте. У вас получится отличная заправка для салата, да и к горячим блюдам тоже подойдет.
Решил салатик приготовить и угостить милую? И вот трагедия: майонеза не оказалось в холодильнике. Зато есть сметана. Итак, что делать? Для соуса добавьте в сметану растертый желток и 1 чайную ложку горчицы, хорошенько перемешайте. У вас получится отличная заправка для салата, да и к горячим блюдам тоже подойдет.
Светлана Борейко
понравилось
28 November 2015 at 18:22
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:...
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:...
4 comments
Алкаш пиво бы выпил. А вот его непьющая жена это пиво вовремя применила в дело и получился замечательный рецепт)))
27 November 2015 at 2:28
НравитсяВы не правы, спиртное выпаривается,остаётся приятный привкус хмеля и приправ.
1 December 2015 at 12:15
Нравится
Светлана Борейко
понравилось
28 November 2015 at 18:18
community-post.html
Самая забавная птичка
1:1354 226Самая забавная птичкаSave to my page
110 comments
Светлана Борейко
понравилось
28 November 2015 at 18:17
community-post.html
Устроил концерт для дочки
0:3259 005Устроил концерт для дочкиSave to my page
60 comments
Светлана Борейко
понравилось
18 November 2015 at 22:46
Светлана Борейко
понравилось
12 November 2015 at 20:19
Виктор Баширов
added a video
video-add.html
3:24
8
ДВА ОДИНОЧЕСТВА. Исп.М. ДАВЛЕТОВ.29.09.13.Автор.YuriY.
Save to my page
Светлана Борейко
понравилось
22 June 2015 at 13:19
community-post.html
Со двора к нам дочь пришла
И сказала прямо:
Есть вопросик у меня!
Ну-ка, папа с мамой,
Отвечайте, не тая,
Говорите честно –
Где и как нашли меня?
Очень интересно!
Вот, к примеру, Ваньку взять –
Так нашли в капусте!
Между грядками лежать
Так, наверно, гру-устно!
Мама с папой у него
Видно, из колхоза
И сыскать смогли его
Прям перед морозом.
Ну, а Вовочку принёс
Длинноклювый аист –
(Оттого-то его нос
В доме длинный самый :))
Больше всех нас повезло
Лишь подружке Зине!-
За пять тыщ купил её
Папа в магазине!
Папа у неё богатый!-
Ездит в лимузине!...
И сказала прямо:
Есть вопросик у меня!
Ну-ка, папа с мамой,
Отвечайте, не тая,
Говорите честно –
Где и как нашли меня?
Очень интересно!
Вот, к примеру, Ваньку взять –
Так нашли в капусте!
Между грядками лежать
Так, наверно, гру-устно!
Мама с папой у него
Видно, из колхоза
И сыскать смогли его
Прям перед морозом.
Ну, а Вовочку принёс
Длинноклювый аист –
(Оттого-то его нос
В доме длинный самый :))
Больше всех нас повезло
Лишь подружке Зине!-
За пять тыщ купил её
Папа в магазине!
Папа у неё богатый!-
Ездит в лимузине!...
6 comments
да,у детей вопросов много...иногда не знаешь как ответить
22 June 2015 at 14:39
НравитсяНапример: 5 летний спрашивает у отца "Пап, а ты знаешь, куда улетает аист после того, как приносит детей?" Отец отвечает "Нет сынок не знаю. А куда?" Сынок "Обратно в трусы папа!!!"
23 June 2015 at 13:25
Нравится
Светлана Борейко
понравилось
22 June 2015 at 13:19
7 comments
Светлана Борейко
понравилось
22 June 2015 at 13:17
25 comments
Светлана Борейко
subscribed to 11 groups
22 June 2015 at 13:13
community-join.html
Светлана Борейко
понравилось
31 May 2015 at 22:52
community-post.html
Тёртый пирог с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня н...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня н...
5 comments
Светлана Борейко
понравилось
7 April 2015 at 21:12
Светлана Борейко
понравилось
7 April 2015 at 20:59
Светлана Борейко
понравилось
6 April 2015 at 22:58
community-post.html
Чипсы Начос
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
Время приготовления: 15-20 минут.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220С.
Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
Время приготовления: 15-20 минут.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220С.
Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Светлана Борейко
понравилось
24 March 2015 at 23:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.