ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
was last seen 7 June at 05:05
49 лет
/
Ставрополь, Россия
/
замужем
Галина Степаненко Заработок на сервере.Платит. С eRmail: 0,50 USD С анкет: 0 USD С eRvideo: 0 USD С
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tamara radkova
added a note
user-post.html
ГАЛОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!БУДЬЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛА И КРАСИВА,СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
installed a game
11 March 2017 at 23:55
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 047
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
subscribed to the group
14 November 2016 at 18:09
community-join.html
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
14 November 2016 at 18:09
community-post.html
Салат \"Купеческий\" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Вообще этот салат называется "Обжорка", лучше его делать из говядины и добавить селеный огурчик для остроты.
24 October 2016 at 11:30
Нравится1
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:30
community-post.html
Царская закуска для вашего банкета! Угощаем друзей вкусно!😃
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Фета — 60 г
- Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Измельченная моцарелла — 1/2 стак.
- Свежая зелень петрушки — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и просушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Фета — 60 г
- Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Измельченная моцарелла — 1/2 стак.
- Свежая зелень петрушки — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и просушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:27
community-post.html
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:27
community-post.html
Рогалики с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 150 мл
Вода — 100 мл
Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное— 40 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — по вкусу
Ветчина — 200 г
Приготовление:
1. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи, размешаем и оставим на 10 минут. В отдельной посуде смешаем молоко, масло (30 мл) и соль. В молочную смесь добавим дрожжевую смесь, хорошо размешаем (лучше миксером). more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 150 мл
Вода — 100 мл
Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное— 40 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — по вкусу
Ветчина — 200 г
Приготовление:
1. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи, размешаем и оставим на 10 минут. В отдельной посуде смешаем молоко, масло (30 мл) и соль. В молочную смесь добавим дрожжевую смесь, хорошо размешаем (лучше миксером). more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:27
community-post.html
Замечательный лёгкий люля из курицы! Попробуйте, как вкусно!😊
СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски дли more…
СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски дли more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:25
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: more…
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: more…
14 comments
для
: Это на любителя, я готовила фаршированные мясом кабачки, даже мужикам (которые не любят оладьи из кабачков - не едят вообще) понравились.19 October 2016 at 9:57
Нравится
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:25
community-post.html
Салат "Сугроб".
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:24
community-post.html
🍎Яблочный пирог по немецкому рецепту🍏
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 300 г
Лимон — 1 шт.
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 370 г
Яблоко — 700 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная — 150 г
Изюм — 40 г
Приготовление:
1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.
2. Поставим в прохладное место на 1 час.
3. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.
4. Проткнем тесто вилкой.
5. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 300 г
Лимон — 1 шт.
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 370 г
Яблоко — 700 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная — 150 г
Изюм — 40 г
Приготовление:
1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.
2. Поставим в прохладное место на 1 час.
3. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.
4. Проткнем тесто вилкой.
5. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. more…
View all
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:24
community-post.html
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 170 г;
● сахар - 250 г;
● яйца куриные - 4 шт.;
● масло сливочное размягченное - 100 г;
● ванилин - щепотка;
● разрыхлитель - 2 ч. л.;
● крем любой - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должна получиться однородная яично-масляная смесь. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешива more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 170 г;
● сахар - 250 г;
● яйца куриные - 4 шт.;
● масло сливочное размягченное - 100 г;
● ванилин - щепотка;
● разрыхлитель - 2 ч. л.;
● крем любой - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должна получиться однородная яично-масляная смесь. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешива more…
3 comments
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:23
community-post.html
я завтра пригатовлю прикальну парней на роботе там походу гриб и со смородины соус
если не так всёравна замучу так будит вкусно гарант
если не так всёравна замучу так будит вкусно гарант
15 October 2016 at 2:56
Нравится
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:23
community-post.html
Наваристый супчик с полезной гречневой крупой! Кушать подано!🍝
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 г
- Лук белый 2 головки
- Морковь 3 штуки
- Картофель 4 штуки
- Помидоры 5 штук
- Крупа гречневая 1 стакан
- Вода 2 л
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. more…
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 г
- Лук белый 2 головки
- Морковь 3 штуки
- Картофель 4 штуки
- Помидоры 5 штук
- Крупа гречневая 1 стакан
- Вода 2 л
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:23
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1.В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2.Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1.В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2.Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:20
community-post.html
Пряные куриные грудки в меду дело тонкое, как и весь Восток!😉
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. more…
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. more…
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:19
community-post.html
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО
понравилось
15 October 2016 at 14:19
community-post.html
Закусочный торт для вашего торжества! Угощайте друзей красиво!👍
ТОРТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНОВ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт
- Молоко 50 гр
- Мука 1 ст л
- Масло оливковое 15 гр
Начинка:
- Куриная грудка вареная – 400 гр
- Соленый огурец 100 гр
- Лук 1 шт
- Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
- Сметана
- За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сме more…
ТОРТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНОВ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт
- Молоко 50 гр
- Мука 1 ст л
- Масло оливковое 15 гр
Начинка:
- Куриная грудка вареная – 400 гр
- Соленый огурец 100 гр
- Лук 1 шт
- Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
- Сметана
- За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сме more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 937
События Ставрополя
123 030
Other people named ГАЛИНА СТЕПАНЕНКО in My World