Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Гладченко
понравилось
29 May 2019 at 8:05
9 comments
Josef Fernandes
Это же вечный "свист" при малейшем втре.............
10 May 2019 at 0:53
НравитсяКонстантин Быстрицкий
для Josef Fernandes: Как у Бузовой между ног!!!!!!!!
10 May 2019 at 1:21
Нравится
Владимир Гладченко
понравилось
22 April 2019 at 16:05
58 comments
Владимир Гладченко
понравилось
22 April 2019 at 9:27
community-post.html
22 comments
Владимир Гладченко
понравилось
22 April 2019 at 9:27
15 comments
Владимир Гладченко
subscribed to the group
22 April 2019 at 9:27
community-join.html
Владимир Гладченко
понравилось
22 April 2019 at 9:26
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
255 comments
Владимир Гладченко
понравилось
22 April 2019 at 9:26
1365 comments
Для утверждающих, что нынче ассортимент шире, если оставить только натуральные продукты - полки реально станут пустыми. А если вернуть ГОСТ - 98% фирмушечек элементарно станут банкротами, так как ни... more
18 March 2019 at 4:31
Нравится302для
: Я не спорю, что вам и мешок гречки выдали(которой принципиально не было в городе никогда, только для диабетиков 2 кг в спецмагазине), и вагон тушенки ... 7 December 2019 at 20:59
Нравится
Владимир Гладченко
понравилось
4 February 2019 at 16:53
16 comments
Торгаши были только при СССР, а еще были несуны и те и другие теперь сидят в годуре и в Кремле.
13 January 2019 at 21:44
Нравится5
Владимир Гладченко
понравилось
5 January 2019 at 19:45
community-post.html
3 comments
ЭТО МОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО В СССР АМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
1 January 2019 at 3:09
Нравится
Владимир Гладченко
понравилось
25 December 2018 at 9:12
community-post.html
136 comments
за смену родители платили 5 руб и 50) но иногда это было за счет профсоюза)
16 January 2019 at 7:48
Нравится1США упало на дно))))) откапали какуюто пиздюлявку от которой ""типа человек произошёл)))) вопрес один КАК ТА ПИЗДЮЛЯВКА НА ДНО ПОПАЛА????? ну после получения адреса вопрос останется КАК ПИЗДЮЛЯВКА ПО... more
21 January 2019 at 8:54
Нравится1
Владимир Гладченко
понравилось
23 December 2018 at 14:33
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
17 comments
Рецептик : бородинский домашний+ сало солёное с чесноком +перо зелёного лука для декора
24 December 2018 at 9:30
Нравится2А еще и селедочки перекрутить и смешать лук, яйцо и сырок и майонез, ой, какой паштет получается вкусный!
16 February 2019 at 15:57
Нравится
Владимир Гладченко
понравилось
14 November 2018 at 21:30
community-post.html
Белорусская ЖАРЕНКА с ГРИБАМИ. Как жульен, только в 100 раз вкуснее
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена — всё это приготовлено из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что каждый приходит в восторг.
Жаренкой это блюдо называют по вполне очевидным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. Согласно оригинальному рецепту, для приготовления нужно использовать порционные горшочки, но вы можете взять бо more…
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена — всё это приготовлено из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что каждый приходит в восторг.
Жаренкой это блюдо называют по вполне очевидным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. Согласно оригинальному рецепту, для приготовления нужно использовать порционные горшочки, но вы можете взять бо more…
24 comments
Владимир Гладченко
понравилось
14 November 2018 at 21:30
27 comments
Владимир Гладченко
понравилось
14 November 2018 at 21:30
57 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.