Светлана Петрова
was last seen 11 August at 23:21
57 лет
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Петрова
понравилось
12 March 2016 at 17:11
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
6 March 2016 at 23:00
8 comments
Светлана Петрова
понравилось
6 March 2016 at 22:58
13 comments
Да,особено когда герань в ночи!!!Запах!ППЦ!И главное...окно не открыть!:)
6 March 2016 at 23:42
Нравится2
Светлана Петрова
понравилось
3 March 2016 at 22:57
11 comments
для
: Не будут. А про санкции забыли относительно поставки цветов из Голландии?!5 March 2016 at 20:04
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
3 March 2016 at 22:55
community-post.html
Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть — проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
Обидеть — проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
8 comments
ВСЯ ПРИРОДА ЖИВЁТ ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ И ТОЛЬКО ЛЮДИ ВСЁ СЕБЕ УСЛОЖНЯЮТ !!))
5 March 2016 at 21:35
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
2 March 2016 at 23:20
11 comments
для точно не могу сказать...это дача графа Воронцова(губернатора Крыма, сам жил в Москве)..а назвали так, потому что так только ласточки вьют гнёзда.... советский фильм "9 негритят" снят в "Ласточкином... more
: 3 March 2016 at 14:43
Нравитсядля
: Вы ошибаетесь Валентина! Воронцовский дворец - это совсем другое. А история Ласточкиного гнезда широко описана в Интернете. Читайте!3 March 2016 at 19:35
Нравится1
Светлана Петрова
понравилось
2 March 2016 at 23:19
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
5 comments
Светлана Петрова
понравилось
2 March 2016 at 23:19
24 comments
Светлана Петрова
понравилось
2 March 2016 at 23:19
4 comments
этому дизайну нужно очень много места ,а так как в шкафу
5 March 2016 at 18:24
Нравитсяправая сторона идеальна, потолок и левая сторона перегружены, дисгармония
7 March 2016 at 21:06
Нравится1
Светлана Петрова
понравилось
27 February 2016 at 22:16
15 comments
Женский цветок. Он цветёт так . как женщина в цветущем возрасте.
29 February 2016 at 21:14
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
21 February 2016 at 18:40
24 comments
для : Ну, что ж, товарищ сержант . И Вас с праздником!!! Уже 23...
23 February 2016 at 0:04
Нравится1для : Двадцать третье февраля –
День мужской почти,
... more
День мужской почти,
... more
23 February 2016 at 0:14
Нравится1
Светлана Петрова
понравилось
21 February 2016 at 9:48
62 comments
Мой час пробил. Пора проститься. Пора уже покинуть этот мир. Я так хотел опохмелиться, А денег нету даже на кефир.
26 February 2016 at 17:56
Нравится1
Светлана Петрова
понравилось
21 February 2016 at 9:46
community-post.html
3 comments
Ни машин, ни душной гари.
Только свежести глотки!
... more
Только свежести глотки!
... more
21 February 2016 at 2:37
Нравится10
Светлана Петрова
понравилось
19 February 2016 at 22:05
Светлана Петрова
понравилось
18 February 2016 at 15:31
48 comments
Светлана Петрова
понравилось
18 February 2016 at 15:26
9 comments
Любой дизайн задуман с наполнением! Вот чем ты наполнишь эту гостиную - тем и жить будешь!
18 February 2016 at 19:08
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
16 February 2016 at 8:18
17 comments
Светлана Петрова
понравилось
14 February 2016 at 10:03
community-post.html
СЫРНИКИ ВОЗДУШНЫЕ
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 грамм;
✔ Сахар - 3 столовые ложки;
✔ Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
✔ Ванилин;
✔ Мука для обваливания;
✔ Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 грамм;
✔ Сахар - 3 столовые ложки;
✔ Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
✔ Ванилин;
✔ Мука для обваливания;
✔ Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
3 comments
Светлана Петрова
понравилось
14 February 2016 at 10:01
13 comments
Светлана Петрова
понравилось
13 February 2016 at 23:37
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.