Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 1:00
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:55
community-post.html
8 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:53
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:52
13 comments
красивые ...на кустике...но не для вазочки на столе...
21 May 2016 at 9:11
Нравится1
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:47
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:38
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
======================================
1. Шарлотка классическая
======================================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
=========================
1. Шарлотка классическая
=========================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:35
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:35
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:34
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:34
community-post.html
5 comments
- ах, я сама наверно "виновата".., но нет Любви хорошей у меня.
21 May 2016 at 0:20
Нравитсядля
: это новая волна спамеров - при бабочках и фраках )) типа я не я и гугл транслэйт не моя 21 May 2016 at 1:30
Нравится1
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:34
5 comments
для
: Зато на полу места сколько))) Видимо раскладывают прям так))) 21 May 2016 at 9:26
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:33
10 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:30
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:29
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:27
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:27
community-post.html
Профитроли — заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 May 2016 at 0:26
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 May 2016 at 0:07
7 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 May 2016 at 0:01
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 May 2016 at 0:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юра
Тоберт
� ���������� �����!
от
Светлана
Moeller
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World