Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ужегова
subscribed to the group
6 August 2023 at 12:56
community-join.html
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 14:50
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 8:42
community-post.html
Ирину Муравьеву тоже так учили,в "классическом и бессмертном бестселлере" и советовали как аутосуггестировать,но Ширвинд опроверг истинность учения "учителя" и "поменял" совершенного учителя на... more
6 April 2023 at 21:17
Нравится
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 8:42
community-post.html
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 8:28
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 8:28
7 comments
если поедать вареную овсянку на молоке + масло сливочное конечно не похудеешь... А вот запаривание кипятком 1:1 (вода и хлопья) 4ст.л. хлопьев, 4 ст.л. кипятка запарить, добавить кусочки маленькие... more
25 July 2023 at 15:48
Нравится
Светлана Ужегова
subscribed to 3 groups
26 July 2023 at 8:25
community-join.html
Светлана Ужегова
понравилось
26 July 2023 at 8:20
37 comments
...
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
... more
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
... more
31 May 2024 at 14:24
Нравится
Светлана Ужегова
понравилось
25 July 2023 at 14:34
community-post.html
Платок, не только символ достоинства, но и изюминка вашего гардероба
История ношения платка берет свое начало в глубокой древности и уходит корнями в различные исторические эпохи и культуры. Платок является атрибутом практически всех религий и частью моды и стиля в современности.
Изначально во всех вероисповеданиях покрывание головы служило некой защитой от отрицательной энергетики, сглаза и излишнего мужского внимания. Этот головной убор был символом нравственности, чистоты, скромности. До сих пор, девушки, носящие платок, отмечают, что в нем чувствуют себя более уверенно. more…
История ношения платка берет свое начало в глубокой древности и уходит корнями в различные исторические эпохи и культуры. Платок является атрибутом практически всех религий и частью моды и стиля в современности.
Изначально во всех вероисповеданиях покрывание головы служило некой защитой от отрицательной энергетики, сглаза и излишнего мужского внимания. Этот головной убор был символом нравственности, чистоты, скромности. До сих пор, девушки, носящие платок, отмечают, что в нем чувствуют себя более уверенно. more…
View all
14 comments
если платок тогда и платье. всё.смотрят все равно на Запад.
6 August 2023 at 12:31
Нравится
Светлана Ужегова
понравилось
7 May 2023 at 20:18
4 comments
Светлана Ужегова
понравилось
6 April 2023 at 10:08
community-post.html
Немного о веснушках
Веснушки, научное название — "эфелиды" (дословно с греческого переводится как "солнечные нашлепки"), рождаются в результате нарушений обмена пигментов. Эти золотистые точечки являются сосредоточением темного красящего пигмента — меланина, который под влиянием ультрафиолетовых лучей образуется из аминокислоты, находящейся в составе многих белков — тирозина.
Веснушки — это дальние родственники загара, но загар наносится плавным распределением тирозина в клетках кожи, а веснушки — своеобразные островки тирозина, самостоятельно превратившегося в меланин. Согласно медицинской с more…
Веснушки, научное название — "эфелиды" (дословно с греческого переводится как "солнечные нашлепки"), рождаются в результате нарушений обмена пигментов. Эти золотистые точечки являются сосредоточением темного красящего пигмента — меланина, который под влиянием ультрафиолетовых лучей образуется из аминокислоты, находящейся в составе многих белков — тирозина.
Веснушки — это дальние родственники загара, но загар наносится плавным распределением тирозина в клетках кожи, а веснушки — своеобразные островки тирозина, самостоятельно превратившегося в меланин. Согласно медицинской с more…
View all
15 comments
психолог мне говорил что славянские женщины были рыжими и носили шерстяные платья.поэтому когда идет женщина в таком платье то мужики потом остеохондроз шеи лечат
2 April 2023 at 21:59
Нравится
Светлана Ужегова
понравилось
6 April 2023 at 10:01
Светлана Ужегова
понравилось
6 April 2023 at 10:00
community-post.html
14 comments
Светлана Ужегова
понравилось
6 October 2022 at 18:28
5 comments
чудными трелями соловей заливается,
его я слушаю, и радость в душе просыпается
его я слушаю, и радость в душе просыпается
6 October 2022 at 20:15
Нравится
Светлана Ужегова
понравилось
6 October 2022 at 18:28
community-post.html
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст. молока
- 1 яйцо
- соль
- 100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст. молока
- 1 яйцо
- соль
- 100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
3 comments
Светлана Ужегова
понравилось
6 October 2022 at 18:25
Светлана Ужегова
понравилось
8 January 2022 at 6:29
community-post.html
Рецепт cупер!САМЫЙ АППЕТИТΗЫЙ ТОРТ
Активнoе время гoтoвки 30 мин время нa выпекaние
Ингредиенты:
● 2 cтaкaнa мoлoкa;
● 2 cтaкaнa муки;
● 1,5 cтaкaнa caхaрa;
● 6 cт. л. кaкaо;
● 4 ч. л. рaзрыхлителя.
Для кремa:
● 2 cтaкaнa молокa;
● 1 cтакан cахаpа;
● 3 cт. л. муки;
● 1 яйцо.
Πpиготовлeниe:
Смeшать вce cухиe ингpeдиeнты входящиe в cоcтав биcквита: муку, cахаp, какаo и pазpыхлитель. Сухие ингpедиенты залить теплым мoлoкoм и cлегка пеpемешать, взбивать дoлгo не нужнo.Вылить теcто в фоpму для выпекания, выпекать 40 минут пpи темпеpатуpе 180 гpадуcов. Для пpиготовления кpе more…
Активнoе время гoтoвки 30 мин время нa выпекaние
Ингредиенты:
● 2 cтaкaнa мoлoкa;
● 2 cтaкaнa муки;
● 1,5 cтaкaнa caхaрa;
● 6 cт. л. кaкaо;
● 4 ч. л. рaзрыхлителя.
Для кремa:
● 2 cтaкaнa молокa;
● 1 cтакан cахаpа;
● 3 cт. л. муки;
● 1 яйцо.
Πpиготовлeниe:
Смeшать вce cухиe ингpeдиeнты входящиe в cоcтав биcквита: муку, cахаp, какаo и pазpыхлитель. Сухие ингpедиенты залить теплым мoлoкoм и cлегка пеpемешать, взбивать дoлгo не нужнo.Вылить теcто в фоpму для выпекания, выпекать 40 минут пpи темпеpатуpе 180 гpадуcов. Для пpиготовления кpе more…
Светлана Ужегова
понравилось
5 May 2021 at 8:41
Светлана Ужегова
понравилось
30 April 2021 at 21:55
community-post.html
Светлана Ужегова
понравилось
30 April 2021 at 21:54
community-post.html
Меренговый торт
Ингредиенты:
Мука — 45 г
Фундук — 140 г
Лимон (сок) — 10 г
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 240 г
Приготовление:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи.
Ингредиенты:
Мука — 45 г
Фундук — 140 г
Лимон (сок) — 10 г
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 240 г
Приготовление:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.