Сколько времени вы думаете о хорошем? Вот именно столько "хорошего" вы и получите...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Ляпина
added a song
Sunday at 15:09
audio-playlist.html
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
3:41
Валентина Толкунова - Я не могу иначе (1982)
Save to my page
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:07
community-post.html
👉 Сегодня 17 марта 2024 года 👈
Сегодня РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
✔️Традиционно в этот день устраивали генеральную уборку: избавлялись от старых вещей, пыли и грязи, накопившихся за зиму.
✔️Можно собрать своих друзей и родных за богато накрытым столом, чтобы привлечь в свой дом достаток и благополучие.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Нельзя покупать дорогие вещи — они не принесут какой-либо пользы.
❗️Нельзя громко смеяться — отпугнете от себя удачу.
❗️Нельзя ходить в новой обуви — к препятствиям.
❗️Нельзя отправляться в путешествия.
Сегодня РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
✔️Традиционно в этот день устраивали генеральную уборку: избавлялись от старых вещей, пыли и грязи, накопившихся за зиму.
✔️Можно собрать своих друзей и родных за богато накрытым столом, чтобы привлечь в свой дом достаток и благополучие.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Нельзя покупать дорогие вещи — они не принесут какой-либо пользы.
❗️Нельзя громко смеяться — отпугнете от себя удачу.
❗️Нельзя ходить в новой обуви — к препятствиям.
❗️Нельзя отправляться в путешествия.
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:07
community-post.html
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:06
community-post.html
Классический тирамису
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения
Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером. more…
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения
Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером. more…
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:06
community-post.html
Берите самую дешёвую рыбу и запекайте её в лаваше с соусом. Она будет вкуснее, чем в ресторане
По этому рецепту любая, даже самая недорогая рыбка получится сочной, особенно вкусной и ароматной. Приготовьте сразу два противня, так как семья съест всё сразу за один присест!
Ингредиенты:
любая рыба — например, минтай;
тонкий лаваш;
помидоры;
1 лук;
2 яйца;
350 гр. сметаны;
1 ч. л. обычной горчицы + 1 ч. л. горчицы в зёрнах;
пучок петрушки (или другой зелени по вкусу);
щепотка соли;
70-80 гр. сыра. more…
По этому рецепту любая, даже самая недорогая рыбка получится сочной, особенно вкусной и ароматной. Приготовьте сразу два противня, так как семья съест всё сразу за один присест!
Ингредиенты:
любая рыба — например, минтай;
тонкий лаваш;
помидоры;
1 лук;
2 яйца;
350 гр. сметаны;
1 ч. л. обычной горчицы + 1 ч. л. горчицы в зёрнах;
пучок петрушки (или другой зелени по вкусу);
щепотка соли;
70-80 гр. сыра. more…
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:06
community-post.html
МЯСО ПОД ШУБОЙ
Состав:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.
Состав:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.
Евгения Ляпина
понравилось
Sunday at 15:05
community-post.html
Рулет с курицей
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Куриное филе 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 0,5 шт.
Фета 200 г
Маслины без косточки 50 г
Салат айсберг 100 г
Лаваш армянский 2 шт.
Приготовление:
Для начала приготовим Цацики. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим. Чеснок очистим и мелко нарубим.Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт или сметану(или творог со сметаной), перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Куриное филе 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 0,5 шт.
Фета 200 г
Маслины без косточки 50 г
Салат айсберг 100 г
Лаваш армянский 2 шт.
Приготовление:
Для начала приготовим Цацики. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим. Чеснок очистим и мелко нарубим.Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт или сметану(или творог со сметаной), перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем. more…
Евгения Ляпина
added 2 videos
Sunday at 15:05
video-add.html
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
3:29
Самойлов Владимир. "Я не Назар! Ты ошиблась, солдатка".
Save to my page
Евгения Ляпина
понравилось
14 March at 16:53
community-post.html
Евгения Ляпина
понравилось
14 March at 16:53
community-post.html
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
Сверху рыбу смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез. more…
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
Сверху рыбу смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез. more…
View all
Евгения Ляпина
понравилось
14 March at 16:52
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
4:34
"Раскинулось море широко" - Леонид Утёсов
Save to my page
Евгения Ляпина
понравилось
14 March at 16:48
Евгения Ляпина
понравилось
12 March at 16:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � 8 �����!
от
Музон
►
� ���������!
от
Музон
►
� ���� ��������!
от
Ирина
Фролова
Other people named Евгения Ляпина in My World