Сколько времени вы думаете о хорошем? Вот именно столько "хорошего" вы и получите...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Ляпина
понравилось
yesterday at 19:07
community-post.html
Вечер наступает тихим наваждением.
Кажется, секреты счастья вечер знает,
Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть, он сможет нам их все доверить,
Но не нужно вечер метриками мерить.
И не стоит чувства измерять чем-либо, –
За секреты скажем вечеру «Спасибо».
И уют домашний каждый вечер дарит,
День ли нас морозит или солнцем марит.
Магу-чародею вечер стал подобный,
И волшебник этот очень-очень добрый…
Кажется, секреты счастья вечер знает,
Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть, он сможет нам их все доверить,
Но не нужно вечер метриками мерить.
И не стоит чувства измерять чем-либо, –
За секреты скажем вечеру «Спасибо».
И уют домашний каждый вечер дарит,
День ли нас морозит или солнцем марит.
Магу-чародею вечер стал подобный,
И волшебник этот очень-очень добрый…
Евгения Ляпина
понравилось
Thursday at 19:16
community-post.html
Сырный суп(с шампиньонами и брокколи)
Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.
Ингредиенты:
● шампиньоны (5-7 штук);
● сырки (2 шт.);
● брокколи (200 г.);
● картофель (1-2 шт);
● морковь (1 шт.);
● соль, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. more…
Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.
Ингредиенты:
● шампиньоны (5-7 штук);
● сырки (2 шт.);
● брокколи (200 г.);
● картофель (1-2 шт);
● морковь (1 шт.);
● соль, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. more…
View all
Евгения Ляпина
понравилось
Tuesday at 19:33
community-post.html
ПОЛЬЗА ШАЛФЕЯ
Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея. more…
Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея. more…
8 comments
Евгения Ляпина
понравилось
21 July at 15:05
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
1:32:19
Ярославна королева Франции 1978год.
Save to my page
Евгения Ляпина
понравилось
17 July at 19:52
community-post.html
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:28
community-post.html
НАЧНЕМ УТРО С НАПИТКА ДОЛГОЛЕТИЯ
Этот напиток очень полезен для здоровья и способствует снижению веса!
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.
Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Этот напиток очень полезен для здоровья и способствует снижению веса!
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.
Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Сначала наверное в горячую воду корицу, а потом лимон и мёд Спасибо
14 July at 10:37
Нравится1
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:24
community-post.html
ТОРТ "РОСТОВСКИЙ"
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:21
community-post.html
3 comments
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:21
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:20
community-post.html
Сaлaт "Сoлoменнaя шляпкa"
Ингpедиенты:
Свеклa — 1-2 шт
Кapтoфель — 3 шт
Μopкoвь ( кpупнaя) — 1 шт
Сыp — 100 г
Яйцo — 3 шт
Μясo (свининa или гoвядинa) — 300 г
Μaйoнез
Сметaнa
Чеснoк — 2 зуб.
Оpехи гpецкие — 1,5 стaк.
Πpигoтoвление:
Μaйoнез смешaть сo сметaнoй, дoбaвить чеснoк - этo зaпpaвкa.
Овoщи, мясo, яйцa - все oтвapить.
Выклaдывaем сaлaт слoями:
1 - Кapтoфель нaтеpеть нa теpке, зaпpaвить смесью мaйoнезa и сметaны. 2 - Свеклa теpтaя с небoльшим кoличествoм зaпpaвки.
3 - Теpтaя мopкoвь, зaпpaвкa.
4 - Чaсть гpецких opехoв, измельченных в блендеpе.
5 - пoлoвинa мясa с зaпpaвкoй. more…
Ингpедиенты:
Свеклa — 1-2 шт
Кapтoфель — 3 шт
Μopкoвь ( кpупнaя) — 1 шт
Сыp — 100 г
Яйцo — 3 шт
Μясo (свининa или гoвядинa) — 300 г
Μaйoнез
Сметaнa
Чеснoк — 2 зуб.
Оpехи гpецкие — 1,5 стaк.
Πpигoтoвление:
Μaйoнез смешaть сo сметaнoй, дoбaвить чеснoк - этo зaпpaвкa.
Овoщи, мясo, яйцa - все oтвapить.
Выклaдывaем сaлaт слoями:
1 - Кapтoфель нaтеpеть нa теpке, зaпpaвить смесью мaйoнезa и сметaны. 2 - Свеклa теpтaя с небoльшим кoличествoм зaпpaвки.
3 - Теpтaя мopкoвь, зaпpaвкa.
4 - Чaсть гpецких opехoв, измельченных в блендеpе.
5 - пoлoвинa мясa с зaпpaвкoй. more…
Евгения Ляпина
добавила 5 аудиозаписей
14 July at 14:20
audio-playlist.html
2:33
00:00
1:30:10
00:00
Евгения Ляпина
понравилось
14 July at 14:18
Евгения Ляпина
added a video
video-add.html
5:15
2
Я Буду Действовать Мотивирующий ролик
Save to my page
Евгения Ляпина
понравилось
12 July at 20:26
16 comments
Евгения Ляпина
понравилось
10 July at 20:58
community-post.html
Пирог с черешней и персиками
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 150 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Персики свежие – 4 шт.
- Черешня свежая – 100 г.
- Масло сливочное – 90 г.
- Сахарный песок – 70 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
- Сахарная пудра – для подачи.
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно вымыть, затем разбить в миску с высокими бортами. Сюда же добавить сахар и щепотку соли, а затем хорошо перемешать яичную массу. Сливочное масло следует растопить, а затем охладить и влить к яичной массе. Вместо сливочного масла при желании можно взять маргарин. Муку следует соединить с ра more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 150 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Персики свежие – 4 шт.
- Черешня свежая – 100 г.
- Масло сливочное – 90 г.
- Сахарный песок – 70 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
- Сахарная пудра – для подачи.
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно вымыть, затем разбить в миску с высокими бортами. Сюда же добавить сахар и щепотку соли, а затем хорошо перемешать яичную массу. Сливочное масло следует растопить, а затем охладить и влить к яичной массе. Вместо сливочного масла при желании можно взять маргарин. Муку следует соединить с ра more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � 8 �����!
от
Музон
►
� ���������!
от
Музон
►
� ���� ��������!
от
Ирина
Фролова
Other people named Евгения Ляпина in My World