Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Башкирова
понравилось
2 November 2016 at 14:39
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
Таня Башкирова
понравилось
18 August 2016 at 10:02
community-post.html
ТОРТ "НОЧЕНЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
Таня Башкирова
понравилось
18 August 2016 at 9:55
community-post.html
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Таня Башкирова
понравилось
18 August 2016 at 9:52
community-post.html
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. more…
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. more…
Таня Башкирова
понравилось
25 July 2016 at 11:37
community-post.html
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Ингредиенты:
✔ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
✔ 2 яйца
✔ 4 картофелины
✔ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
✔ подсолнечное масло
✔ соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
✔ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
✔ 2 яйца
✔ 4 картофелины
✔ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
✔ подсолнечное масло
✔ соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Таня Башкирова
понравилось
25 July 2016 at 11:33
community-post.html
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
✔ Говяжья печень - 500 грамм;
✔ Крупная морковь - 3 штуки;
✔ Крупный репчатый лук - 2 штуки;
✔ Маринованные огурцы - 3 штуки;
✔ Майонез - 3-4 ст.л;
✔ Веточка укропа;
✔ Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
✔ Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.
2. Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
Ингредиенты:
✔ Говяжья печень - 500 грамм;
✔ Крупная морковь - 3 штуки;
✔ Крупный репчатый лук - 2 штуки;
✔ Маринованные огурцы - 3 штуки;
✔ Майонез - 3-4 ст.л;
✔ Веточка укропа;
✔ Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
✔ Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.
2. Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
Таня Башкирова
понравилось
22 July 2016 at 11:36
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до more…
Таня Башкирова
понравилось
20 July 2016 at 11:40
community-post.html
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Таня Башкирова
понравилось
19 May 2016 at 13:51
community-post.html
СЛИВОВАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
✔ яйцо - 2 шт.
✔ сметана - 3/4 ст.
✔ разрыхлитель - 1 ч. л.
✔ сахар - 1/2 ст.
✔ мука - 1 ст.
✔ сливы - 10-12 шт.
В миску разбить два яйца.
Взбить яйца, добавить сахар, взбить до крепкой пены.
Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
Вымыть сливы.
Сливы разделить на половинки и выложить на тесто, слегка их вдавив в тесто, выпуклой стороной вверх.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 30 минут.
Ингредиенты:
✔ яйцо - 2 шт.
✔ сметана - 3/4 ст.
✔ разрыхлитель - 1 ч. л.
✔ сахар - 1/2 ст.
✔ мука - 1 ст.
✔ сливы - 10-12 шт.
В миску разбить два яйца.
Взбить яйца, добавить сахар, взбить до крепкой пены.
Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
Вымыть сливы.
Сливы разделить на половинки и выложить на тесто, слегка их вдавив в тесто, выпуклой стороной вверх.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 30 минут.
Таня Башкирова
понравилось
19 May 2016 at 13:50
community-post.html
ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА
Ингредиенты:
✔ 9 столовых ложек растительного масла без запаха
✔ пол стакана сахара
✔ стакан муки
✔ 3 яйца
✔ яблоки 6-8 штук среднего размера
✔ 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
3. Яблоки я помыла и почистила
4. Порезала в тесто произвольного размера
5. Перемешала more…
Ингредиенты:
✔ 9 столовых ложек растительного масла без запаха
✔ пол стакана сахара
✔ стакан муки
✔ 3 яйца
✔ яблоки 6-8 штук среднего размера
✔ 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
3. Яблоки я помыла и почистила
4. Порезала в тесто произвольного размера
5. Перемешала more…
Вообще-то, для шарлотки всегда брали "вчерашнюю" булку......если я не ошибаюсь...
18 May 2016 at 14:15
Нравится1
Таня Башкирова
понравилось
19 May 2016 at 13:41
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБКОЙ
Ингредиенты:
✔ 2 баклажана
✔ бекон ломтиками
✔ 2-3 помидора
✔ сыр(твёрдых сортов)
Приготовление:
1. Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
2. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. more…
Ингредиенты:
✔ 2 баклажана
✔ бекон ломтиками
✔ 2-3 помидора
✔ сыр(твёрдых сортов)
Приготовление:
1. Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
2. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. more…
5 comments
Таня Башкирова
понравилось
16 May 2016 at 14:55
community-post.html
ЛАГМАН
Ингредиенты:
✔ говядина или баранина - 0,5 кг
✔ тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг
✔ лук репчатый - 2 шт.
✔ морковь - 2 шт.
✔ картофель - 2 шт.
✔ перец сладкий болгарский.
✔ чеснок - 3 зубчика
✔ зелень на ваш вкус
✔ черный молотый перец
✔ красный перец (паприка)
✔ растительное масло
✔ соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо.
2. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. more…
Ингредиенты:
✔ говядина или баранина - 0,5 кг
✔ тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг
✔ лук репчатый - 2 шт.
✔ морковь - 2 шт.
✔ картофель - 2 шт.
✔ перец сладкий болгарский.
✔ чеснок - 3 зубчика
✔ зелень на ваш вкус
✔ черный молотый перец
✔ красный перец (паприка)
✔ растительное масло
✔ соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо.
2. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. more…
19 comments
Я бы просто сделала мясо с овощями,а в место макарон запекла картофель
16 May 2016 at 15:53
Нравится
Таня Башкирова
понравилось
16 May 2016 at 14:51
community-post.html
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Таня Башкирова
понравилось
7 April 2016 at 14:26
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
для !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 April 2016 at 7:37
Нравится
Таня Башкирова
понравилось
7 April 2016 at 14:15
community-post.html
Горбуша, запеченная с сыром
Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.
Ингредиенты:
500 гр. филе горбуши
150 гр. сыра
соль
перец
майонез
Приготовление:
1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.
Ингредиенты:
500 гр. филе горбуши
150 гр. сыра
соль
перец
майонез
Приготовление:
1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Таня Башкирова
понравилось
19 March 2016 at 6:36
community-post.html
Торт "Медовик"
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока
2-3 ст л абрикосового джема (или варенья) more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока
2-3 ст л абрикосового джема (или варенья) more…
4 comments
Таня Башкирова
понравилось
19 March 2016 at 6:30
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Таня Башкирова
понравилось
16 February 2016 at 7:58
community-post.html
Салат с ананасами, сыром и чесноком от Наташи Чагай.
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу. more…
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу. more…
Таня Башкирова
понравилось
27 January 2016 at 14:23
community-post.html
МАННИК НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 0,5 л
● Яйца — 3 шт.
● Манка — 2 ст.
● Мука — 1 ст.
● Сахар — 1 ст.
● Разрыхлитель — 1 п.
● Ванилин — 1 п.
● Сахарная пудра -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 0,5 л
● Яйца — 3 шт.
● Манка — 2 ст.
● Мука — 1 ст.
● Сахар — 1 ст.
● Разрыхлитель — 1 п.
● Ванилин — 1 п.
● Сахарная пудра -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Таня Башкирова in My World