Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Алдонина
понравилось
27 April 2021 at 23:10
community-post.html
5 comments
Veni Vidi Vici2 v v v
Кот,которому нечего делать...Смешно,если сам залез.
29 April 2021 at 7:49
НравитсяVeni Vidi Vici2 v v v
Но ещё смешнее, если ради фото хозяева усадили.
29 April 2021 at 7:52
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
25 April 2021 at 15:33
community-post.html
Рецепт просто бомба!Попробуй!Очень нежный лимонный пирог
Если лимоны вам не по вкусу, их можно заменить апельсинами.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. Добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
2. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стак., проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную more…
Если лимоны вам не по вкусу, их можно заменить апельсинами.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. Добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
2. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стак., проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную more…
Татьяна Алдонина
понравилось
25 April 2021 at 15:31
5 comments
Татьяна Алдонина
понравилось
25 April 2021 at 15:23
Татьяна Алдонина
понравилось
24 April 2021 at 20:26
community-post.html
Карбонад...из курицы
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
View all
Татьяна Алдонина
понравилось
22 April 2021 at 22:52
community-post.html
31 comments
Надеяться, что скоро папуасами станут все. А лично я радуюсь только тому, что до всего этого не доживу.
26 April 2021 at 9:32
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
21 April 2021 at 23:20
community-post.html
20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. more…
Татьяна Алдонина
понравилось
21 April 2021 at 23:18
community-post.html
«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик.
Имя выдающегося ученого-микробиолога Зинаиды Ермольевой сегодня известно во всем мире, в то время как на родине оно остается незаслуженно забытым. Ей удалось остановить холеру во времена Великой отечественной войны и спасти тысячи жизней, а затем – создать качественный отечественный антибиотик, который оказался в 1,4 раза действеннее англо-американского, за что она получила за рубежом прозвище «Мадам Пенициллин». more…
Имя выдающегося ученого-микробиолога Зинаиды Ермольевой сегодня известно во всем мире, в то время как на родине оно остается незаслуженно забытым. Ей удалось остановить холеру во времена Великой отечественной войны и спасти тысячи жизней, а затем – создать качественный отечественный антибиотик, который оказался в 1,4 раза действеннее англо-американского, за что она получила за рубежом прозвище «Мадам Пенициллин». more…
5 comments
Мы прекрасно знаем о подвиге Ермольевой, спасшей огромное количество жизней солдат и населения в Великой Отечественной войне! Вечная ей память и благодарность !
21 April 2021 at 19:44
Нравится7
Татьяна Алдонина
понравилось
20 April 2021 at 23:40
3 comments
Татьяна Алдонина
понравилось
20 April 2021 at 23:40
community-post.html
КАК ОЧИСТИТЬ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА ? МОЩНЫЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ !
Каждый человек, желающий прожить долгую активную жизнь без болезней, должен помнить, что здоровье — бесценный дар, заботиться о котором необходимо не от случая к случаю и не только тогда, когда дали о себе знать первые признаки болезни, но и каждый день. Проблемы мы создаем себе сами из-за того, что не бережем здоровье, данное нам природой. В результате появляются сначала легкие недомогания, а потом целый букет хронических заболеваний. more…
Каждый человек, желающий прожить долгую активную жизнь без болезней, должен помнить, что здоровье — бесценный дар, заботиться о котором необходимо не от случая к случаю и не только тогда, когда дали о себе знать первые признаки болезни, но и каждый день. Проблемы мы создаем себе сами из-за того, что не бережем здоровье, данное нам природой. В результате появляются сначала легкие недомогания, а потом целый букет хронических заболеваний. more…
15 comments
абсолютно безвредные рецепты для тех у кого нет мозгов
25 April 2021 at 0:20
Нравится3В официальной медицинской терминологии не существует такого понятия, как «чистка сосудов» — это бытовой сленг, который вводит в заблуждение и создает путанницу.
12 January 2023 at 10:34
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
17 April 2021 at 22:04
6 comments
для
: "Уйди, пес! Мал ты еще на кота гавкать..."15 April 2021 at 23:01
Нравится1
Татьяна Алдонина
понравилось
17 April 2021 at 22:03
community-post.html
Вкуснятина! Попробуй!Торт Тающее чудо
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
Татьяна Алдонина
понравилось
17 April 2021 at 22:02
community-post.html
Полезные свойства листьев облепихи.
1. Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).
2. Облепиховый чай при гиповитаминозе.
5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка.
3. При расстройствах желудочно-кишечного тракта применяют отвар из листьев и веток облепихи.
4. При кожных заболеваниях принимают ванны с настоем из веток и листьев облепихи.
5. В листьях и плодах растения имеются кумарины, препятствующие образованию тромбов в кровеносных сосудах. more…
1. Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).
2. Облепиховый чай при гиповитаминозе.
5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка.
3. При расстройствах желудочно-кишечного тракта применяют отвар из листьев и веток облепихи.
4. При кожных заболеваниях принимают ванны с настоем из веток и листьев облепихи.
5. В листьях и плодах растения имеются кумарины, препятствующие образованию тромбов в кровеносных сосудах. more…
Даже пьяный ёжик в тумане сейчас знает, что мёд, лимон и шиповник нельзя класть в горячую воду (чай), тем более кипятить - варить и что заваренные кипятком любые травы, ягоды и прочие снадобья и... more
16 April 2021 at 4:18
Нравитсядля
: Откуда такие познания? На счёт минеральной воду глубочайшее заблуждение с вашей стороны. Люди веками пили все возможные отвары и им это помогало!!! А вы умничаите шибко!!!20 April 2021 at 11:32
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
17 April 2021 at 21:54
а как иначе? мы живы! Есть нюанс: внутри каждого из нас есть Бог.
15 April 2021 at 23:54
Нравится1Пустословие:оправдания там же...как следствие и плод причины.
16 April 2021 at 0:17
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
17 April 2021 at 21:53
community-post.html
Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е...
Без ровной, красивой кожи лица женщинам невозможно выглядеть ухоженно и привлекательно. Сухость, шелушения, какие-то высыпания, жирный блеск, первые морщинки — все это перечеркивает всю природную прелесть милого личика и оставляет не очень приятные впечатления. Однако в сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми этими напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином Е . Пока один из активных компонентов работает над увлажнением кожи, второй в это время проводит эф more…
Без ровной, красивой кожи лица женщинам невозможно выглядеть ухоженно и привлекательно. Сухость, шелушения, какие-то высыпания, жирный блеск, первые морщинки — все это перечеркивает всю природную прелесть милого личика и оставляет не очень приятные впечатления. Однако в сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми этими напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином Е . Пока один из активных компонентов работает над увлажнением кожи, второй в это время проводит эф more…
20 comments
интересно- часу досточно чтобы надолго или навсегда испортить кожу
19 May 2021 at 15:56
Нравится
Татьяна Алдонина
понравилось
11 April 2021 at 19:52
30 comments
Ну а почему не запостить ,многие не видели не все же сутками шерстят интернет да и не по всем направлениям
15 April 2021 at 10:35
Нравится1
Татьяна Алдонина
понравилось
11 April 2021 at 19:43
community-post.html
Любимое мороженое моих детей 😃
Готовлю деткам, а ест муж.
Самые простые ингредиенты и такой вкусный результат 😎
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
⠀
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
⠀ more…
Готовлю деткам, а ест муж.
Самые простые ингредиенты и такой вкусный результат 😎
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
⠀
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
⠀ more…
23 comments
А у нас сливочное масло ДЕП как мороженое можно есть. Очень вкусное и мороженое самое лучшее. Кстати масло и надо есть отдельно по правилом а не так как мы привыкли в... more
15 April 2021 at 11:08
Нравится1
Татьяна Алдонина
понравилось
5 April 2021 at 22:31
5 comments
Татьяна Алдонина
понравилось
5 April 2021 at 1:07
5 comments
Татьяна Алдонина
понравилось
3 April 2021 at 22:37
community-post.html
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝
Активное время готовки 20 мин. время на маринование мяса
✔ Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. время на маринование мяса
✔ Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
������� ���������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
� ���� ��������!
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
� ���� ��������!
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
� ���� ��������!
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
������� ���������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
Other people named Татьяна Алдонина in My World