Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Морозова
понравилось
6 December 2020 at 16:14
community-post.html
💢 Топ-5 вкуснейших салатов
1. Салат с семгой
Ингредиенты:
- соленая семга — 400 гр
- твердый сыр — 200 гр
- отварной картофель — 3 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- яблоки — 3 шт.
- лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
- майонез — 300 гр
- красная икра для украшения салата — 150 гр
- листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
1. Салат с семгой
Ингредиенты:
- соленая семга — 400 гр
- твердый сыр — 200 гр
- отварной картофель — 3 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- яблоки — 3 шт.
- лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
- майонез — 300 гр
- красная икра для украшения салата — 150 гр
- листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
24 comments
нина грицаровски
13 August 2020 at 22:51
НравитсяАлександр Кравченко
17 August 2020 at 19:07
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
8 November 2019 at 16:11
community-post.html
#запеканка
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
⠀
Приятного аппетита!
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
⠀
Приятного аппетита!
Татьяна Морозова
понравилось
8 November 2019 at 16:11
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ .
✨?Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
✨?Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
18 comments
Татьяна Морозова
понравилось
31 October 2019 at 17:34
5 comments
Татьяна Морозова
понравилось
12 October 2019 at 16:43
community-post.html
#рыба
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Татьяна Морозова
понравилось
12 October 2019 at 16:42
community-post.html
4 comments
Татьяна Морозова
понравилось
24 August 2019 at 18:29
community-post.html
#пирожки
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
4 comments
яйцо придаёт пирожкам плотность и чёрствость, а сметана -слишком не экономно....достаточно просто стакан кефира, соль , сода и мука , даже не надо сахар- тесто нежное , мягкое и даже на второй день... more
24 August 2019 at 10:40
Нравится5Слишком калорийно. Я-бы исключила яйцо, сметану и растительное масло.
25 August 2019 at 9:16
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:34
community-post.html
4 comments
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:31
community-post.html
МЯСО С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ!🤗
---------------------------------------------------------------—
📌Корейка-1кг.
📌Помидоры-3шт.
📌Сыр твердый-100гр.
📌Чеснок-3зубчика.
📌Шампиньоны-6шт.
Маринад👇
📌Лимонный сок-1ст.л.
📌Соевый соус-3ст.л.
📌Горчица-1ст.л.
📌Подсолнечное масло -2ст.л.
Берем мясо и нарезаем на поперечные ломтики,не дорезая до конца приблизительно полсантиметра.
Натираем подготовленным маринадом,отправляем в холодильник на 10 часов.
Помидоры нарезаем кружочками,сыр ломтиками,грибы и чеснок пластинами.
Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясо. more…
-------------------------
📌Корейка-1кг.
📌Помидоры-3шт.
📌Сыр твердый-100гр.
📌Чеснок-3зубчика.
📌Шампиньоны-6шт.
Маринад👇
📌Лимонный сок-1ст.л.
📌Соевый соус-3ст.л.
📌Горчица-1ст.л.
📌Подсолнечное масло -2ст.л.
Берем мясо и нарезаем на поперечные ломтики,не дорезая до конца приблизительно полсантиметра.
Натираем подготовленным маринадом,отправляем в холодильник на 10 часов.
Помидоры нарезаем кружочками,сыр ломтиками,грибы и чеснок пластинами.
Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясо. more…
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:31
community-post.html
12 БЕСПРОИГРЫШНЫХ ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВКИ ЯБЛОК НА ЗИМУ
Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора!
Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры.
И когда редкая хозяйка не хватается за голову — куда ж девать эту огромную гору щекастых, брызжущих спелым соком плодов! Что с ними делать?
Какие яблоки «доживут» до весны more…
Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора!
Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры.
И когда редкая хозяйка не хватается за голову — куда ж девать эту огромную гору щекастых, брызжущих спелым соком плодов! Что с ними делать?
Какие яблоки «доживут» до весны more…
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:31
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАЛАМПЫ
Аромалампа является эффективным средством для профилактики и лечения многих заболеваний. Применять её в домашних условиях может каждый, всё что требуется это сама лампа и эфирные масла. Однако следует помнить, что каждое эфирное масло имеет определенные свойства и характерные для него особенности.
Все рецепты рассчитаны на комнату 20 м.
Ароматы для работы.
Прекрасно оптимизирует процессы мышления смесь эфирных масел в аромакурительнице.
Рецепт № 1: 1 капля гвоздики , 2 бергамота, 2 майорана, 3 лимона. more…
Аромалампа является эффективным средством для профилактики и лечения многих заболеваний. Применять её в домашних условиях может каждый, всё что требуется это сама лампа и эфирные масла. Однако следует помнить, что каждое эфирное масло имеет определенные свойства и характерные для него особенности.
Все рецепты рассчитаны на комнату 20 м.
Ароматы для работы.
Прекрасно оптимизирует процессы мышления смесь эфирных масел в аромакурительнице.
Рецепт № 1: 1 капля гвоздики , 2 бергамота, 2 майорана, 3 лимона. more…
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:30
community-post.html
Кабачковый тортик🥧
Ещё один способ вкусно приготовленных овощей 🥕🥔🥒🥦
Ингредиенты:
✔ кабачки 600г
✔ лук и морковь по 1шт🥕
✔ яйца 2шт🥚
✔ мука ц/з 5ст.л.
✔ йогурт натуральный 100г
✔ соль, перец, зелень - по вкусу
✔ оливковое масло 👉 Помыть кабачки и натереть на крупной терке
👉 взбить яйца, добавить к кабачкам. Также добавить муку, соль и перец. Перемешать смесь
👉 из массы сформировать блины и обжарить с двух сторон на сковороде
👉 делаем начинку. Порезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить, посолить, поперчить. Смешать с йогуртом more…
Ещё один способ вкусно приготовленных овощей 🥕🥔🥒🥦
Ингредиенты:
✔ кабачки 600г
✔ лук и морковь по 1шт🥕
✔ яйца 2шт🥚
✔ мука ц/з 5ст.л.
✔ йогурт натуральный 100г
✔ соль, перец, зелень - по вкусу
✔ оливковое масло 👉 Помыть кабачки и натереть на крупной терке
👉 взбить яйца, добавить к кабачкам. Также добавить муку, соль и перец. Перемешать смесь
👉 из массы сформировать блины и обжарить с двух сторон на сковороде
👉 делаем начинку. Порезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить, посолить, поперчить. Смешать с йогуртом more…
Татьяна Морозова
понравилось
4 June 2019 at 9:30
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
Татьяна Морозова
понравилось
26 May 2019 at 14:35
community-post.html
#печенье
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. more…
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. more…
Татьяна Морозова
понравилось
26 May 2019 at 14:31
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек. more…
12 comments
для я понимаю, когда Вы против колбасы, но за что сыру досталось? Ничем не хуже яиц.
Я тоже заливаю овощи яцом и очень люблю, сыр не оченьнравится, но, по крайней мере, ничего плохого в нем нет ( в... more
: Я тоже заливаю овощи яцом и очень люблю, сыр не оченьнравится, но, по крайней мере, ничего плохого в нем нет ( в... more
26 May 2019 at 12:16
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
21 May 2019 at 5:26
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
30 comments
Без кляра,просто обжариваю,что кабачки,что баклажаны!Тру на терку брынзу,смешиваю с майонезом,зеленью и немного чеснока.смазываю и закручиваю рулетиком,улетают на ура!!!Помидоры по желанию!Можно... more
21 May 2019 at 3:08
Нравится22
Татьяна Морозова
понравилось
19 May 2019 at 16:35
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 70 гр. сахара (можно меньше)
• 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 70 гр. сахара (можно меньше)
• 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
Татьяна Морозова
понравилось
18 May 2019 at 16:55
Татьяна Морозова
понравилось
18 May 2019 at 16:54
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления: more…
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления: more…
7 comments
для
: Вообще эти ракушки из твёрдых сортов пшеницы.Варятся долго,да и не стоит на самом деле заморачиваться.Сделать как макароны по флотски.19 May 2019 at 7:52
Нравится1для
: Вот и мы с дочкой всегда ржём об "пасте",тоесь об лапше,хоть с фаршем,хоть в томат пасте,хоть в сыре,это просто лапша по флотски....19 May 2019 at 13:34
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
18 May 2019 at 16:52
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Татьяна
Гладких
����� �������
от
Татьяна
Татьяна
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 856
Сегодня в Екатеринбурге
413 622
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 201
Other people named Татьяна Морозова in My World