Я пришел к мудрецу и спросил у него:
«Что такое любовь?».
Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна теберекова
понравилось
1 September 2014 at 20:25
татьяна теберекова
понравилось
1 September 2014 at 20:12
community-post.html
ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику!
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно...
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику!
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно...
14 comments
Ничего хорошего. Крем:когда сметану взбиваешь, она в масло взбивать. ВОПЩЕМ Очень и очень калорийный торт.
8 September 2014 at 14:13
Нравится
татьяна теберекова
понравилось
1 September 2014 at 20:11
татьяна теберекова
понравилось
1 September 2014 at 20:01
татьяна теберекова
added a holiday
1 September 2014 at 19:57
holiday.html
День знаний
I also celebrate
татьяна теберекова
added 3 videos
30 August 2014 at 2:50
video-add.html
3:25
МОЯ БАНЯ
Save to my page
0:52
Котел Кузнецова.avi
1:23
Чудо печь банная
татьяна теберекова
added a video
video-add.html
4:54
9
Жека - Баллада о первом встречном..
Save to my page
татьяна теберекова
понравилось
23 August 2014 at 2:46
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
татьяна теберекова
added 4 videos
22 August 2014 at 16:07
video-add.html
14:41
2
1 - ПРОДУКТЫ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
Save to my page
14:41
1
1 - ПРОДУКТЫ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
6:35
Хлеб на закваске - легко
татьяна теберекова
added a video
video-add.html
11:44
как сделать закваску для хлеба бездрожжевого
Save to my page
татьяна теберекова
subscribed to the group
21 August 2014 at 3:23
community-join.html
татьяна теберекова
прокомментировала
16 August 2014 at 0:38
Чудо ГОЛОС и ГЕНИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЯ !!!!КРАСАВИЦА УМНИЧЬКА!!!!!!
татьяна теберекова
added a video
video-add.html
Чудо ГОЛОС и ГЕНИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЯ !!!!КРАСАВИЦА УМНИЧЬКА!!!!!!
16 August 2014 at 0:38
Нравится
татьяна теберекова
понравилось
16 August 2014 at 0:12
татьяна теберекова
понравилось
14 August 2014 at 20:29
5 comments
Прикоснуться к нему, погладить... Завидую хозяйке. Он ей дарит душевный комфорт и красотой своей она отчасти ему обязана.. Уход за котиком стоит того.
15 August 2014 at 17:14
Нравится1
татьяна теберекова
понравилось
14 August 2014 at 20:28
community-post.html
Рыбная азиатская кошка
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
View all
709 comments
татьяна теберекова
понравилось
14 August 2014 at 20:26
community-post.html
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.