Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
added a video
video-add.html
3:06
5
Варя Ивлева - Баллада о матери - Алексей, Алешенька, Сынок. (А. Дементьев)
Save to my page
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
класс
14 May 2016 at 20:26
Нравится
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
10 May 2016 at 15:12
community-post.html
Картофель по-итальянски
Ингредиенты:
Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель (крупный) — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль и перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г
Приготовление:
1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. more…
Ингредиенты:
Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель (крупный) — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль и перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г
Приготовление:
1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. more…
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
10 May 2016 at 15:11
community-post.html
Варя Ивлева - Баллада о матери
3:0628 394Варя Ивлева - Баллада о матери - Алексей, Алешенька, Сынок. (А. Дементьев)Save to my page
256 comments
Леночек! С днем Рождения тебя! Очень хочу чтобы у тебя в жизни было все замечательно!
Желaю нaйти сaмoе ценнoе... Coxpaнить caмoе дopoгoе... Пoлучить дoлгoждaннoе... Oтпуcтить уxoдящее.. Зaбыть... more
Желaю нaйти сaмoе ценнoе... Coxpaнить caмoе дopoгoе... Пoлучить дoлгoждaннoе... Oтпуcтить уxoдящее.. Зaбыть... more
22 February 2023 at 13:34
Нравитсяuser-post.html
ВАЛЕНТИНА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАЛЕНТИНА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАЛЕНТИНА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАЛЕНТИНА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
1 May 2016 at 13:03
community-post.html
Этот овощ чистит печень, как губка.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
more…
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
more…
17 comments
для
: Тыква выводит паразитов из организма... семечки тыквенные тоже бесценны... употребляя ТЫКВУ... и тыквенные СЕМЕЧКИ... вы избавитесь от глистов... и от всей их "породы..." здоровья вам... 25 June 2016 at 19:42
Нравится
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
25 April 2016 at 21:31
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
6 comments
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
25 April 2016 at 21:29
community-post.html
БЕЗЕ
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
8 comments
ВАЛЕНТИНА ДИДИКИНА
понравилось
25 April 2016 at 21:20
community-post.html
Овощной пирог
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэт more…
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэт more…
9 comments
для
: Мякоть у цукини более нежная,а на вкус они похожи.Пирог должен быть очень вкусным и оригинальный на вид. Обязательно попробую приготовить.Он чудно вписывается в рецепты здорового питания!26 April 2016 at 17:51
НравитсяЯ сначало не поняла что изображено на фото,аж в глазах зарябило
26 April 2016 at 20:02
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.