Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Смирнова
понравилось
22 January 2020 at 9:25
21 comments
Галина ***~**
23 January 2020 at 1:05
Нравится1Marina Alecs
24 January 2020 at 13:19
Нравится1
Вера Смирнова
понравилось
22 January 2020 at 9:23
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added 2 photos
18 January 2020 at 11:42
photo-add-collage.html
Вера Смирнова
понравилось
22 January 2020 at 9:23
Вера Смирнова
понравилось
22 January 2020 at 9:19
Вера Смирнова
понравилось
22 January 2020 at 9:18
Вера Смирнова
понравилось
11 August 2019 at 20:19
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
7 comments
Вера Смирнова
понравилось
9 August 2019 at 4:58
Вера Смирнова
понравилось
29 July 2019 at 18:59
Вера Смирнова
понравилось
29 July 2019 at 4:52
Вера Смирнова
понравилось
29 July 2019 at 4:49
community-post.html
ИСТОРИЯ: ЧЕСНОК И ВОДА СПАСЛИ МЕНЯ ОТ "БУКЕТА" БОЛЕЗНЕЙ
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидя more…
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидя more…
32 comments
У бабушки Гали, которая стоит у ворот рынка, с собой флакон нашатыря!!! Запасливая бабушка))
6 August 2019 at 5:56
Нравится
Вера Смирнова
понравилось
23 July 2019 at 20:22
Вера Смирнова
понравилось
20 July 2019 at 18:10
community-post.html
Домашние конфеты "Коровка".
Ингредиенты:
• Молоко 6 % — 1 Стакан
• Сахар — 1.5 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложка
• Масло сливочное — 25 Грамм
• Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. more…
Ингредиенты:
• Молоко 6 % — 1 Стакан
• Сахар — 1.5 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложка
• Масло сливочное — 25 Грамм
• Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. more…
Вера Смирнова
понравилось
20 July 2019 at 17:20
Вера Смирнова
понравилось
19 July 2019 at 18:55
community-post.html
Подборка рецептов варенья и джемов.
1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
View all
17 comments
Вера Смирнова
понравилось
19 July 2019 at 4:22
36 comments
Вера Смирнова
понравилось
19 July 2019 at 4:21
community-post.html
Фрикадельки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
7 comments
для : Это он, видимо, сказал, когда голодным был... А отведав чего-то вкусненького подобрел и сказал : "Будь ты король или простой землепашец, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда в твоей... more
18 July 2019 at 11:36
Нравится
Вера Смирнова
понравилось
19 July 2019 at 4:21
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо - 1 шт.,
• Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо - 1 шт.,
• Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
14 comments
для я такие делаю, еще давно по телевизору их готовила Алсу, я название забыла и называла их татарские лепешки, тесто беру пельменное, масло слив растапливаю и смазываю изнутри лепешку, затем начинку, а... more
: 20 July 2019 at 9:58
Нравится2Очень вкусно! У нас Галия их отлично делает! Всем рекомендую!
20 July 2019 at 19:52
Нравится1
Вера Смирнова
понравилось
19 July 2019 at 4:21
community-post.html
Рецепт из СССР. Сочни из детства😃💥
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. В глубокой посуде смешайте 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
.........................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. В глубокой посуде смешайте 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. more…
20 comments
для о,из продуктов плохих.Маргарин,жир и подобное барахло.
: Я магазинную выпечку ненавижу.Там,действительн20 July 2019 at 17:26
Нравится1Вот ведь, раздразнили, пойду посмотрю что у меня есть для приготовления пончиков в масле.
2 August 2019 at 21:40
Нравится
Вера Смирнова
понравилось
17 July 2019 at 4:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Всё равно ты будешь мой (А. Зацепин — Л. Дербенёв)Эльмира Уразбаева: - id248370634
00:00
������� ������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
������� ������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
Other people named Вера Смирнова in My World