Екатерина В =)
was last seen 14 September at 14:38
35 лет
/
Бендеры, Молдова
/
помолвлена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Екатерина В =)
понравилось
19 November 2016 at 20:45
Екатерина В =)
понравилось
8 October 2016 at 12:02
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Екатерина В =)
понравилось
26 February 2016 at 17:34
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
8 comments
Я не чеснок, а лук зеленый добавляю, и получаются "куриные котлетки по-французски"!
26 February 2016 at 17:00
Нравится2
Екатерина В =)
понравилось
26 February 2016 at 17:33
community-post.html
Потрясающие закуски на день рождения
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
Екатерина В =)
понравилось
8 November 2015 at 22:07
community-post.html
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
7 comments
Екатерина В =)
понравилось
1 November 2015 at 14:17
community-post.html
Наталья Николаева
added a note
user-post.html
Здравствуйте, Екатерина!
2:58422JeunesseGlobalSave to my page
Екатерина В =)
понравилось
29 August 2015 at 21:36
community-post.html
Сырный суп с овощами
Ингредиенты:
Бульон — 500 мл
Сливки 10% — 500 мл
Сыр — 200–300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Сначала обжарить мелко нарезанный лук, нарезать морковь кружочками или натереть на крупной терке.
2. Брокколи также подготовить, можно использовать свежие или замороженные.
3. На сковороде нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета за пару минут (за это время уйдет вкус муки)....
Ингредиенты:
Бульон — 500 мл
Сливки 10% — 500 мл
Сыр — 200–300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Сначала обжарить мелко нарезанный лук, нарезать морковь кружочками или натереть на крупной терке.
2. Брокколи также подготовить, можно использовать свежие или замороженные.
3. На сковороде нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета за пару минут (за это время уйдет вкус муки)....
Екатерина В =)
понравилось
29 August 2015 at 10:38
community-post.html
Екатерина В =)
понравилось
25 August 2015 at 23:48
community-post.html
Пирожное рафаэлло
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
8 comments
Екатерина В =)
понравилось
6 August 2015 at 0:25
Екатерина В =)
понравилось
6 August 2015 at 0:24
status.html
Не люблю ждать и догонять!Особенно ждать тех,кто вообще не догоняет,что их ждут.......
Екатерина В =)
понравилось
31 July 2015 at 12:24
community-post.html
Плов с курицей
Ингредиенты:
Филе курицы — 3 шт
Морковь — 1 кг
Рис — 0.5 кг
Приправа (для плова) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.
2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.
3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины....
Ингредиенты:
Филе курицы — 3 шт
Морковь — 1 кг
Рис — 0.5 кг
Приправа (для плова) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.
2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.
3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины....
не обманывайте так плов не готовят, просто отварной рис с курицей, называйте блюда своими именами
1 August 2015 at 2:48
Нравится
Екатерина В =)
понравилось
27 July 2015 at 10:40
community-post.html
Густой куриный суп со сливками
Ингредиенты:
1 целая курица (около 1500-1700 г)
2 средних моркови
2 средних луковицы
пучок стеблей петрушки (листя не нужны)
10 горошин черного перца
3 литра воды
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
3 средних картофелины
2-3 маленьких репки
150 мл жирных сливок (20-33%)
нарубленный укроп для подачи
Приготовление:
1.Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца....
Ингредиенты:
1 целая курица (около 1500-1700 г)
2 средних моркови
2 средних луковицы
пучок стеблей петрушки (листя не нужны)
10 горошин черного перца
3 литра воды
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
3 средних картофелины
2-3 маленьких репки
150 мл жирных сливок (20-33%)
нарубленный укроп для подачи
Приготовление:
1.Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца....
Екатерина В =)
понравилось
27 July 2015 at 10:37
Екатерина В =)
понравилось
25 July 2015 at 3:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вместе навсегда
от
Наталия
Федоренко
� ���������� �����!
от
Юлия
Косяновская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �������
от
Александр
Руссу
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина В =) in My World