Грибники и кланы, Фермерские деньки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 9:55
community-post.html
Дефицит нежности .......... "Если вы вдруг захвораете какой-нибудь ерундой — насморком или простудой, — то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита Нежности. Не витамины, не антибиотики нужны, а Нежность! Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить. Короче, живите с Нежностью, не стесняйтесь быть Нежным и помните: Нежности много не бывает. Говорите друг другу Нежности, говорите их многократно, говорите их наедине и прилюдно, не стесняйтесь того, что это банально, интимно, нескромно… Говорите — и вы поразитесь результату, просто п
more…
4 comments
Марина Козуб
Нежность проявлять надо ко всем людям,в разной степени.
8 April 2024 at 21:35
НравитсяСкорпион Иванович
для Марина Козуб: Помните, Марина, что ценность такой акции выражается взаимностью! Что толку, если Вы любите, уважаете, ценитие, дорожите и как-то оберегаете свои уникальные чувства ради своих надежд на ответ, но... more
9 April 2024 at 5:56
Нравится1
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 9:21
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны — 500 г
- Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
- Масло растительное — 120 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черны
й (горошком) — 10 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны — 500 г
- Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
- Масло растительное — 120 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черны
й (горошком) — 10 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 9:15
community-post.html
Котлеты из курицы
Ингредиенты:
- фарш из курицы - 900 грамм
- лук - 1 штука
- яйцо куриное - 1 штука
- отруби (овсяные) - 2 столовые ложки
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
- помидоры 1 - 2 шт.
- сыр твёрдый - 40 гр.
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, отруби, соль, перец и хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом.
3. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
4. На котлеты уложить помидоры, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фарш из курицы - 900 грамм
- лук - 1 штука
- яйцо куриное - 1 штука
- отруби (овсяные) - 2 столовые ложки
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
- помидоры 1 - 2 шт.
- сыр твёрдый - 40 гр.
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, отруби, соль, перец и хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом.
3. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
4. На котлеты уложить помидоры, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 8:25
community-post.html
Банка с капустой.
Автор Долгая Дорога.
Родители ушли один за другим. Сначала умерла мама, через полгода ушел папа. Лена была еще не устроена. Мать плакала перед смертью:
- Как же ты жить будешь одна? Вовка хоть женат, там Света хозяйка. Она ему пропасть не даст. А ты…
Лена и вправду была не устроена. Молодой человек у неё был, но за семь лет совместного проживания предложение ей так и не сделал. Бюджет у них тоже был раздельным. Иногда Лена не понимала, зачем тратит время на этого человека. То ей казалось, что любит она его. То привычка, что рядом должен находиться обязательно он, брала вер more…
Автор Долгая Дорога.
Родители ушли один за другим. Сначала умерла мама, через полгода ушел папа. Лена была еще не устроена. Мать плакала перед смертью:
- Как же ты жить будешь одна? Вовка хоть женат, там Света хозяйка. Она ему пропасть не даст. А ты…
Лена и вправду была не устроена. Молодой человек у неё был, но за семь лет совместного проживания предложение ей так и не сделал. Бюджет у них тоже был раздельным. Иногда Лена не понимала, зачем тратит время на этого человека. То ей казалось, что любит она его. То привычка, что рядом должен находиться обязательно он, брала вер more…
25 comments
для
: ну почему же такой пессимизм?! все бывает. оглянитесь. что вокруг вас все несчастливы?27 June 2024 at 9:39
Нравится1
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 8:18
23 comments
Я питаюсь по Природе - только сырыми витаминными фруктами- ягодами и тд. поэтому поноса быть не может, даже теоретически, также как и запоров, и метеоризма... Всё это я проходил четверть века назад... more
30 June 2024 at 9:59
Нравитсядля
: У кого заболевания ЖКТ,почек и мочевого петрушку нельзя! А еще нельзя беременным, может спровоцировать выкидыш.12 July 2024 at 21:52
Нравится
Волжанка Золотая
понравилось
23 August 2024 at 8:18
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ 🍴
1) ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.Лук обжарить на растительном масле.Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.Залить все more…
1) ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.Лук обжарить на растительном масле.Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.Залить все more…
View all
4 comments
Я МЫ ВКУСНЕЕ ПРОСТО ЖАРЕННЫЕ-ОСОБЕННО из ПАЧКи! Можно с подлвой!
28 June 2024 at 12:18
Нравитсяaudio-playlist.html
32 comments
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:24
community-post.html
Тесто для пельменей на кипятке
Заварное тесто с яйцом по этому рецепту подходит для пельменей, вареников и чебуреков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 3 стакана
Соль ¹⁄₂ ч. ложки
Яйцо 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку с солью. Сделайте в центре углубление, добавьте туда яйцо и масло. Перемешайте ложкой. Влейте кипяток и снова премешайте. Вам потребуется неполный стакан воды. Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите.
Заварное тесто с яйцом по этому рецепту подходит для пельменей, вареников и чебуреков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 3 стакана
Соль ¹⁄₂ ч. ложки
Яйцо 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку с солью. Сделайте в центре углубление, добавьте туда яйцо и масло. Перемешайте ложкой. Влейте кипяток и снова премешайте. Вам потребуется неполный стакан воды. Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите.
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:23
community-post.html
У меня все хорошо
- Невезение какое-то, два часа уже сидим в очереди…
- Хорошо, что сидим, а не стоим.
- Вот так всю жизнь: работаешь, пенсию ждешь, а потом на пенсии тоже ждешь, когда врач изволит тебя принять.
Недовольные голоса все чаще раздавались со всех сторон. От очереди в поликлинике перешли к продуктам, к пенсии, к легкомысленной молодежи, а потом и вовсе – к всеобщему невезению.
Все друг дугу поддакивали, соглашаясь, что все плохо и вообще никакого просвета. И только одна из них сидела, не произнося ни слова. Вроде бы слушала других, но в разговор не вмешивалась. И тут, заметив more…
- Невезение какое-то, два часа уже сидим в очереди…
- Хорошо, что сидим, а не стоим.
- Вот так всю жизнь: работаешь, пенсию ждешь, а потом на пенсии тоже ждешь, когда врач изволит тебя принять.
Недовольные голоса все чаще раздавались со всех сторон. От очереди в поликлинике перешли к продуктам, к пенсии, к легкомысленной молодежи, а потом и вовсе – к всеобщему невезению.
Все друг дугу поддакивали, соглашаясь, что все плохо и вообще никакого просвета. И только одна из них сидела, не произнося ни слова. Вроде бы слушала других, но в разговор не вмешивалась. И тут, заметив more…
18 comments
Как говорила моя бабушка, не все так плохо, если ты еще смотришься в зеркало.
23 October 2023 at 12:45
Нравится10Всегда надо искать вокруг себя хорошее и положительное, тогда и жизнь будет без жалоб. Всем только положительных эмоций и счастья! Автору браво!
27 October 2023 at 14:00
Нравится
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:20
community-post.html
Салат с курицей, фасолью и гранатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 300 г
Фиолетовый лук 1 штука
Вода 100 мл
Уксус 9%-й 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Гранат 1 штука
Грецкие орехи 50 г
Петрушка свежая 1 пучок
Консервированная или варёная фасоль 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Нарежьте лук полукольцами. Соедините воду, уксус и сахар. Залейте маринадом лук и оставьте на 30 минут. Затем слейте жидкость. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 300 г
Фиолетовый лук 1 штука
Вода 100 мл
Уксус 9%-й 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Гранат 1 штука
Грецкие орехи 50 г
Петрушка свежая 1 пучок
Консервированная или варёная фасоль 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Нарежьте лук полукольцами. Соедините воду, уксус и сахар. Залейте маринадом лук и оставьте на 30 минут. Затем слейте жидкость. more…
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:19
community-post.html
Суп с сушёными грибами и гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушёные лесные грибы 30–40 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Вода 1 500 мл + для замачивания
Гречка 2–3 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса. Шумовкой выложите грибы на тарелку. Разрежьте на кусочки. Жидкость от замачивания не выливайте. Если грибы и так нарезаны не слишком крупно, просто перелейте всё в кастрюлю. Картошку нарежьте средними кусочками, лу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушёные лесные грибы 30–40 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Вода 1 500 мл + для замачивания
Гречка 2–3 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса. Шумовкой выложите грибы на тарелку. Разрежьте на кусочки. Жидкость от замачивания не выливайте. Если грибы и так нарезаны не слишком крупно, просто перелейте всё в кастрюлю. Картошку нарежьте средними кусочками, лу more…
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:19
community-post.html
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
— Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
— Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
— Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. more…
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
— Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
— Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
— Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. more…
38 comments
..сегодня интеллигент с "испанской курочкой" во рту,а завтра корку хлеба будет ловить налету..
25 October 2023 at 16:32
Нравится4
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:17
community-post.html
Салат с мясом криля и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 2 штуки
Мясо криля 200 г
Шпинат 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. Извлеките мякоть так, чтобы не повредить шкурку. Мякоть авокадо и мясо криля разомните вилкой. Порубите шпинат. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите в половинки авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 2 штуки
Мясо криля 200 г
Шпинат 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. Извлеките мякоть так, чтобы не повредить шкурку. Мякоть авокадо и мясо криля разомните вилкой. Порубите шпинат. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите в половинки авокадо.
4 comments
для
: это уже как вам нравиться)) если любите так и ешьте))30 October 2023 at 1:41
Нравится
Волжанка Золотая
понравилось
15 April 2024 at 14:14
community-post.html
Свиныe рeбрышки c лукoм в рукaвe.
Для пригoтoвлeния пoнaдoбитcя:
cвиныe рёбрышки - 1 кг
рeпчaтый лук - 3-4 шт
чecнoк - 5 зубчикoв
coeвый coуc -1 cтaкaн
мёд - 1 cтoл лoжкa
тoмaтнaя пacтa - 1-2 cтoл лoжки (или кeтчуп)
coль и пeрeц - пo вкуcу
Рeпчатый лук oчиcтить и нарeзать тoнкими пoлукoльцами. Чecнoк oчиcтить и прoпуcтить чeрeз прecc.
Пригoтoвим маринад: Смeшайтe в глубoкoй миcкe coeвый coуc c мёдoм, тoматнoй паcтoй,coлью,пeрцeм , рeпчатым лукoм и чecнoкoм дo oднopoднocти. Пoмеcтите pёбpышки в мapинaд, пеpемешaйте и ocтaвьте нa 2- 3 чaca мapинoвaтьcя или нa нoчь в хoлoдильнике. more…
Для пригoтoвлeния пoнaдoбитcя:
cвиныe рёбрышки - 1 кг
рeпчaтый лук - 3-4 шт
чecнoк - 5 зубчикoв
coeвый coуc -1 cтaкaн
мёд - 1 cтoл лoжкa
тoмaтнaя пacтa - 1-2 cтoл лoжки (или кeтчуп)
coль и пeрeц - пo вкуcу
Рeпчатый лук oчиcтить и нарeзать тoнкими пoлукoльцами. Чecнoк oчиcтить и прoпуcтить чeрeз прecc.
Пригoтoвим маринад: Смeшайтe в глубoкoй миcкe coeвый coуc c мёдoм, тoматнoй паcтoй,coлью,пeрцeм , рeпчатым лукoм и чecнoкoм дo oднopoднocти. Пoмеcтите pёбpышки в мapинaд, пеpемешaйте и ocтaвьте нa 2- 3 чaca мapинoвaтьcя или нa нoчь в хoлoдильнике. more…
13 comments
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:08
community-post.html
Булочки из слоёного теста с сыром и творогом .
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 250 г.
- Сыр – 50 г.
- Творог – 200 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.
- Кунжут – для посыпки.
- Зелень – по вкусу.
- Молоко для смазки – 20 мл.
Способ приготовления:
Твёрдый сыр натереть и соединить его с творогом. Творог для приготовления этого блюда следует брать мелкой структуры, предпочтительнее всего магазинный. Если у вас фермерский, то его нужно измельчить в блендере; Зелень нужно измельчить и добавить в миску с творогом. Зелень м more…
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 250 г.
- Сыр – 50 г.
- Творог – 200 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.
- Кунжут – для посыпки.
- Зелень – по вкусу.
- Молоко для смазки – 20 мл.
Способ приготовления:
Твёрдый сыр натереть и соединить его с творогом. Творог для приготовления этого блюда следует брать мелкой структуры, предпочтительнее всего магазинный. Если у вас фермерский, то его нужно измельчить в блендере; Зелень нужно измельчить и добавить в миску с творогом. Зелень м more…
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:08
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:07
community-post.html
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник:
— Ты озверела так ездить!? Давай документы!
Блондинка: — Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завелся: — Так, выйди из машины!
— Не выйду, у меня полные карманы наркоты.
Вдруг рассыплю!
Гаишник аж покраснел:
— Открой багажник!
— Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.
Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой.
Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?
Блондинка ему: more…
— Ты озверела так ездить!? Давай документы!
Блондинка: — Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завелся: — Так, выйди из машины!
— Не выйду, у меня полные карманы наркоты.
Вдруг рассыплю!
Гаишник аж покраснел:
— Открой багажник!
— Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.
Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой.
Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?
Блондинка ему: more…
18 comments
Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: "Отпустите, пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала - муж домой любовницу привёл". Так эти сволочи и... more
18 September 2023 at 22:02
Нравится21
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:06
community-post.html
Салат «Гнёздышко»
Необходимые ингредиенты:
- Треска свежемороженая – 600 г.
- Пять перепелиных яиц.
- Одна морковка.
- Одна средняя луковица.
- Сыр Российский – 100 г.
- Майонез любой жирности – 200 г.
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
- Соль и смесь перцев – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец чёрный – пять горошин.
- Пучок укропа и петрушки.
Способ приготовления:
Рыбное филе почистить и отварить. Варить рыбу необходимо опустив ее в холодную воду и дождаться закипания. Важно чтобы вода не бурлила, а едва подрагивала – так рыба получится сочнее и вкуснее. При варке нужно добавить перец г more…
Необходимые ингредиенты:
- Треска свежемороженая – 600 г.
- Пять перепелиных яиц.
- Одна морковка.
- Одна средняя луковица.
- Сыр Российский – 100 г.
- Майонез любой жирности – 200 г.
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
- Соль и смесь перцев – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец чёрный – пять горошин.
- Пучок укропа и петрушки.
Способ приготовления:
Рыбное филе почистить и отварить. Варить рыбу необходимо опустив ее в холодную воду и дождаться закипания. Важно чтобы вода не бурлила, а едва подрагивала – так рыба получится сочнее и вкуснее. При варке нужно добавить перец г more…
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:05
community-post.html
Почти любая рыба — полезна, поэтому вовсе необязательно покупать дорогие сорта. Мы нашли пять доступных вариантов, которые не уступают по полезным свойствам дорогим видам.
⠀
1. Скумбрия
Цена за килограмм составляет 390 рублей.
Необязательно покупать копченую скумбрию — ее можно приготовить другими способами. Например, отварить. ...
⠀
2. Сельдь
Самый дешевый продукт нашей подборки: цена за килограмм составляет 189,98 рубля. Варианты термической обработки, кроме засолки: на пару, запечь в духовке.
Как готовить: Закусочный салат из селедки и яблока ...
⠀
3. Минтай more…
⠀
1. Скумбрия
Цена за килограмм составляет 390 рублей.
Необязательно покупать копченую скумбрию — ее можно приготовить другими способами. Например, отварить. ...
⠀
2. Сельдь
Самый дешевый продукт нашей подборки: цена за килограмм составляет 189,98 рубля. Варианты термической обработки, кроме засолки: на пару, запечь в духовке.
Как готовить: Закусочный салат из селедки и яблока ...
⠀
3. Минтай more…
20 comments
Корюшку ловят в Питере. а её там ии не видят. А транспортные расходы большие. себестоимость возрастает. Цена растёт.
26 September 2023 at 22:03
Нравится
Волжанка Золотая
понравилось
20 October 2023 at 10:04
community-post.html
КАБАЧКИ С МЕДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок — 250 Грамм (молодой)
- Морковь — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (+ 1 щепотка)
- Растительное масло — 25 Миллилитров
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 0,5 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Капля
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 0,5 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Молотый красный перец — По вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарежьте тонкими кружками или полукольцами, добавьте 0,5 ч. л. соли, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. Морковь натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте к моркови 1 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок — 250 Грамм (молодой)
- Морковь — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (+ 1 щепотка)
- Растительное масло — 25 Миллилитров
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 0,5 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Капля
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 0,5 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Молотый красный перец — По вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарежьте тонкими кружками или полукольцами, добавьте 0,5 ч. л. соли, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. Морковь натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте к моркови 1 more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.