Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Шкодина
added 2 videos
30 September 2021 at 13:43
video-add.html
Екатерина Шкодина
added 4 videos
28 September 2021 at 16:39
video-add.html
0:48
24
Танцуем вместе
Save to my page
0:14
502
Мастер каратэ
0:29
3
Сын года
Екатерина Шкодина
понравилось
28 September 2021 at 16:39
community-post.html
Рогалики на песочно- дрожжевом тесте 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
14 comments
Dima Timakov
29 September 2021 at 18:22
Нравится1Марина Анатольевна
4 October 2021 at 11:13
Нравится
Екатерина Шкодина
понравилось
27 September 2021 at 18:22
Екатерина Шкодина
added 2 videos
27 September 2021 at 17:17
video-add.html
0:20
Дрон в метро
0:20
1 381
Дрон в метро
Екатерина Шкодина
added 3 videos
27 September 2021 at 15:37
video-add.html
3:06
Linkin Park - Numb
Save to my page
3:53
All DAvay-Без Тебя
3:28
Жизнь Это...
Екатерина Шкодина
понравилось
27 September 2021 at 15:36
community-post.html
Jazz & Musical School - Бит нашего сердца
3:591 042Jazz & Musical School - Бит нашего сердцаSave to my page
Это вам не "Зайка моя"! Это маленькие росточки чего-то большого...
27 September 2021 at 17:34
Нравится
Екатерина Шкодина
понравилось
25 September 2021 at 11:21
community-post.html
Тыквенные кексы 🍁☕️
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 230 г
Тыква — 200 г
Растительное масло — 120 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кубики, залейте водой и тушите до мягкого состояния около 15 минут.
2. Пюрируйте тыкву блендером. Добавьте растительное масло и перемешайте.
3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета, добавьте к ним тыквенное пюре. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 230 г
Тыква — 200 г
Растительное масло — 120 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кубики, залейте водой и тушите до мягкого состояния около 15 минут.
2. Пюрируйте тыкву блендером. Добавьте растительное масло и перемешайте.
3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета, добавьте к ним тыквенное пюре. more…
Екатерина Шкодина
понравилось
24 September 2021 at 11:27
community-post.html
Лисички в сметане на сковороде 😋
С самым осенним настроением! 🍁
Ингредиенты:
Лисички — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана 30% — 150 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Лук очистите от шелухи и мелко нарубите. Грибы промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Крупные лисички нарежьте на половинки или четвертинки.
2. Разогрейте на сковороде масло и добавьте к нему лук. Обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте грибы, соль и тщательно перемешайте. more…
С самым осенним настроением! 🍁
Ингредиенты:
Лисички — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана 30% — 150 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Лук очистите от шелухи и мелко нарубите. Грибы промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Крупные лисички нарежьте на половинки или четвертинки.
2. Разогрейте на сковороде масло и добавьте к нему лук. Обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте грибы, соль и тщательно перемешайте. more…
Екатерина Шкодина
added 5 videos
23 September 2021 at 18:32
video-add.html
Екатерина Шкодина
added 6 videos
20 September 2021 at 21:33
video-add.html
8:24
3
Каратэ сётокан Гизенко vs Даффи Часть 1
Save to my page
7:08
Стиль Кадочникова
3:05
Удар
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:58
community-post.html
Рецепт спагетти с креветками в сливочном соусе 🍤🍝
Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — по вкусу
Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. Далее к креветкам добавляем сливки и тушим до того момента пока сливки не загустеют.
4. В сливочный соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту можно посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — по вкусу
Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. Далее к креветкам добавляем сливки и тушим до того момента пока сливки не загустеют.
4. В сливочный соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту можно посыпать сыром. more…
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:58
community-post.html
Немецкие овчарки
2:551 342Немецкие овчаркиSave to my page
10 comments
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:57
16 comments
Это наш Мурзик, тоже любит оладушки и свеже испеченный хлебушек. Ждет не дождеться, когда остынет.
10 December 2021 at 7:23
Нравится
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:57
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:57
community-post.html
Екатерина Шкодина
понравилось
20 September 2021 at 20:56
community-post.html
Сырники классические 🥞
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1.5 ст. л.
Для подачи:
Сметана — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске перемешайте творог с яйцом и солью. Добавьте зелень и еще раз перемешайте.
2. Постепенно добавляйте манку и каждый раз перемешивайте. После этого накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник примерно на 15 минут. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1.5 ст. л.
Для подачи:
Сметана — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске перемешайте творог с яйцом и солью. Добавьте зелень и еще раз перемешайте.
2. Постепенно добавляйте манку и каждый раз перемешивайте. После этого накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник примерно на 15 минут. more…
4 comments
Екатерина Шкодина
added 2 videos
20 September 2021 at 20:06
video-add.html
Екатерина Шкодина
понравилось
19 September 2021 at 20:02
community-post.html
Яблочно-морковный тортик 🍰
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.