Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

ПОИСК ИСТИНЫ



Я в сети МОЙ МИР без году неделю, ищу людей, с которыми
хотел бы поделиться своими поисками ИСТИНЫ. Для знакомства написал коротенькую
заметку, расположил ее в своем блоге и отослал в несколько сообществ. Ответы
меня несколько удивили и озадачили одновременно. Поэтому я решил, чтобы не
отнимать время у членов сообществ и не тратить попусту свое, изменить алгоритм
своих действий.  Хочу ознакомить ряд сообществ с материалами, которые
имею, и если какое-либо сообщество они заинтересуют, то в этом сообществе 
и продолжу свою деятельность.

Мною пятнадцать лет назад была расшифрована Библия. Я рассказывал об истинном
смысле написанного в Библии своим сыновьям, а они все записали и оформили в
виде лекций. Понимая, что многие сочтут мое сообщение безумным или заявлением
обычного проходимца, коими забит весь Интернет, в свою защиту или оправдание
пока могу сказать лишь одно: еще в школе я занял первое место в физико –
математической олимпиаде в СССР. Первая часть лекций находится по адресу:

https://cloud.mail.ru/public/6f77db2c44c7/%D0%9E%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%2025.05.12.doc

Всего частей четыре, возможно пять.


М. Вам




Денис Силин, 06-04-2011 19:58 (ссылка)

Помогите кто может

Кто знает как можно быстрее увеличить мышцы я уже 3 месяц занимаюсь качаюсь а результата не виднотолько чтобы без припоратов и не дорого

Лифтерские курсы

основа тест,окси,метан,стан,трен ,турик вот в принципе то что растит именно силу ну и массу конечно...я для себя решил что тест-основа+какой нить оральный стеройд из вышеперечисленных..и по классике выход на коротких...длинный курс порядка 10-12 недель,короткие 4-6(но и на коротких препах)...отличительная особенность билдерских курсов от лифтерских-это конечно дозировки..в лифте они минимальные...как правило..

 это примерно. может вы скажете по другому. делимся!

Твои результаты

Делимся своими результатами,личными рекордами в разных упражнениях!

Инсулин

ОСТОРОЖНО! Если есть склонности к диабету или кто то из ваших родственников им болел. Уйди из этой темы!!!сразу

Независимо от того, по какой методике вводится инсулин короткого действия: натощак или после еды, его действие продолжается б часов, и об этом не следует забывать. На протяжении этих 6-и часов могут возникать повторные гипогликемии, особенно в том случае, если чувствительность организма к инсулину повышена. На это случай при себе всегда необходимо иметь пищу, чтобы вовремя ликвидировать состояние гипогликемии пищевой загрузкой. Начальная доза инсулина для человека массой от 70 до 100 кг составляет 4 ЕД. При массе менее 70 кг можно начать с введения 2 ЕД. При ведении инсулина после еды дозу можно наращивать быстро, прибавляя каждый день по 4 ЕД. Схема введения инсулина при этом будет выглядеть следующим образом: 1 день - 4 ЕД; 2 день - 8 ЕД; 3 день - 12 ЕД и т.д. Дозировку можно повышать до40-и ЕД и на этом остановиться, вводя каждый день по40-60 ЕД. Если масса тела составляет менее 70 кг, то начинают с 2 ЕД, ежедневно повышая дозу до 40 ЕД и оставляют ее до окончания всего курса применения.

Если инсулин вводится натощак, и выдерживается период гипогликемии, то повышение дозировок необходимо осуществлять более осторожно. При массе тела от 70 до 100 кг начав с ежедневной дозы в 4 ЕД, следует прибавлять ежедневно не более 2 ЕД, либо по 4 ЕД 1 раз в 2 дня. Доза так же, как и при введении инсулина после еды, повышается в ' конечном итоге до 40 ЕД, только более плавно, более осторожно. При массе тела менее 70 кг, начав с дозы в 2 ЕД, следует прибавлять ежедневно не более I ЕД, либо по 2 ЕД I раз в 2 дня. В конечном итоге доза повышается до 40 ЕД и остается таковой на протяжении всего курса применения.
макс доза 60 ед

Сушка (обсуждение)

Если коротко, то это почти безуглеводка, но с особенностями
Кушать можно только белки и жиры. По калорийности где то по 50%
Жиры восновном правильные - масла и рыбий жир. Можно жирное мясо кушать, яйца, рыбу. Углеводов не более 30 гр. в день, из зелёных овощей.
С таким питанием из пищевых жиров (и из подкожного жира) начинают производиться кетоновые тела которые служат источником энергии в том числе и для мозга. Соответственно организм практически не берёт аминокислоты из мышц для превращения их (глюконеогенез) в глюкозу
Раз в неделю нужно делать углеводную загрузку

Питание

С помощью комплекса из специальной диеты и тренировок человек может научиться управлять весом и композиционным составом своего тела.
Очень часто задают один и тот же вопрос: «Как мне питаться, чтобы увеличить массу мышц но при этом не заплыть жиром»?
В период набора массы жир все же будет увеличиваться, «чистые мышцы» набрать невозможно.
Однако при правильном питании вы наберете больше мышц, чем жира, и последующая «сушка» будет менее сложной и мучительной.
Для тех, кто желает значительно увеличить массу мышц, МИНИМАЛЬНО увеличив жировую прослойку:
Не ограничивайте себя в белке, даже в вечернее и ночное время, ешьте протеины вволю, иначе вместо жира начнете терять мышцы. А это сделает фигуру безобразной и затормозит сжигание жира!
Примерно 15 процентов вашего рациона должны составлять жиры (причем в основном рыбные и растительные), 50 процентов – белки, и 35 процентов – углеводы.
Причем следует совместно принимать в пищу белки и жиры, а также белки и углеводы, но раздельно – жиры и углеводы.
Примеры: Если вы съедите кусок жирного сыра (допустим тунца или нежирного сыра нет под рукой) и салат из свежих овощей, то получите необходимый белок но при этом жир почти не усвоиться в виде подкожного жира! А вот макароны с сыром или картофель со сливочным маслом, или молочный шоколад это просто жировая бомба! Если съесть куриную грудинку или рыбу с рисом, то углеводы будут усваиваться медленнее, и вы нарастите меньше жира, при этом обеспечив мышцы белком.
Рассмотрим продукты богатые белком, которые необходимо принимать в пищу ежедневно.
Их следует употреблять каждые 3-4 часа, не менее 4-5 раз в день и даже чаще!
Например:7:00 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00,23.00
Яйца цельные (с желтками) , 2-3 штуки в день,
Яичные белки (без желтков), от 10 штук в день и вплоть до нескольких дюжин!
Никогда не бойтесь злоупотребить белками, это чистый, богатый аминокислотами продукт, не более вредный для печени, чем куриная грудинка или рыба. Однако яичные белки лучше усваиваются организмом, если добавить хотя бы 1-2 желтка,
Кальмары, мидии и любые морепродукты богатые белком и не содержат «вредного» жира, посему, если у вас нет аллергии – налегайте по полной программе.
Ешьте больше всевозможной рыбы и не бойтесь есть жирную рыбу! Если жиры в желтках, желтом сыре, свинине, сливках и куриной шкурке заставляют нас полнеть и калечат здоровье, то полезные жиры в оливковом масле и рыбе напротив помогают избавиться от жира и укрепляют здоровье.
Творог, кефир и молоко очень полезны, но только при минимальном содержании жира.
Птичьи грудки – классический источник белка для бодибилдеров.
Вы можете съедать в течение дня килограммы куриной грудинки, но не ешьте шкурку и жирные части курицы.
Мясо: ешьте только нежирную телятину или говядину и вообще исключительно нежирное мясо. Старайтесь, чтобы мясо было приготовлено очень нежным, иначе рискуете превратиться в удава, который проглотил целого кролика, и не сможете правильно питаться 5 или более раз в день и за ощущения «застоя» в области живота.
Полагаю, что для набора массы лучше есть не грудинку и мясо, а готовить из этих продуктов качественные котлеты или тефтели, используя современные тефлоновые покрытия, яичные белки и минимум муки. Так вы сможете съедать больше и более успешно переваривать съеденное.
Готовьте здоровую пищу.
Используйте варку или гриль, также допускается приготовление пищи на пару, возможна жарка на тефлоновой сковороде с на оливковом масле.
Копченая, соленая, даже обладающая оптимальным составом макроэлементов исключается (исключение – консервированные тунец, горбуша, лосось).
Количество белка должно быть увеличено по сравнению с обычным периодом тренировок и может доходить до 3 грамм на килограмм собственного веса тела.
Ешьте много качественных углеводов, но избегайте делать это вечером.
Лучшие источники углеводов для вас это: вареный и печеный картофель, черный хлеб, макароны из темной муки, различные крупы (рис,овсянка,. гречка, перловка).
Свежеотжатые соки, и сладкие калорийные фрукты (бананы, апельсины, курага итп) лучше строго ограничивать, и есть их в достаточном только после тренировки в зале.
Избегайте продуктов содержащих сахар и муку, не смешивайте в одном блюде жиры и углеводы (жареный картофель, вермишель со сливочным маслом, чипсы, хлеб с сыром итп), не ешьте углеводы перед сном, очень редко употребляйте алкоголь (это жидкий сахар). В общем, насыщенные жиры и высокоглекимические продукты ешьте пореже, лучше всего по воскресеньям.
Не злоупотребляйте низкокалорийной пищей: салатами богатыми клетчаткой, а также супами: вы заполните желудок, и в нем не останется свободного места для массонаборной пищи.
Запрещаются продукты богатые насыщенным животным жиром:
Жирные молочные продукты, в том числе и сыр, сметана, жирное молоко, сливки, масло, топленый жир, маргарин.
Жирная говядина, свинина, баранина, курица (кроме грудинки), яичные желтки , и др. виды жирного мяса. Майонез, кетчуп, жирные соусы.
Молочный шоколад.
Нельзя есть продукты являющиеся источниками некачественных «высокогликемических» углеводов
Такие углеводы очень быстро перевариваются, не являются необходимыми для полноценного тренинга и восстановления.
Продукты, которые не имеют высокой питательной ценности: варенье, мед, конфеты, шоколад, сладкие напитки, сладкие соки, богатые глюкозой фрукты (виноград, манго, сладкие груши), мороженое, жареный картофель и т.п.
Продукты с высокой концентрацией крахмалистых переработанных углеводов и клейковины, которые также не являются необходимыми: хлебобулочные и макаронные изделия, пицца, печенье, сдоба, торты и т.п.
Кому мало информации или сомнения есть читайте *Питание спортсменов* Пшендина
Хорошая старая книга.Я по ней учился когда-то
Еще Арансона
Все о том же подробно

Арни


В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу