Все игры
Запись

Теория Динамичного Эфира. Часть I , запись 002


Видео 13сек(275кб)
Количество витков может и больше чем один, и тогда Зеро не будет замыкаться в кольцо, а просто шаг витка будет минимальный и Зеро примет форму похожую на трубку, где диаметр такой трубки будет на много больше, чем длина (высота) трубки. У Зеро, поступательное движение прямо пропорционально вращению. Если принять Зеро как отрезок, закрученный в спираль, то каждая точка отрезка будет пересекать точку пространства по очереди друг за другом. Здесь видно, что поступательная скорость зависит от скорости вращения спирали, угловой скорости. Давайте вспомним про пучок спиралей, ведь этот пучок как фотоснимок участка ДЭ. Теперь включим снова воображение, представим, что этот пучок находиться в открытом пространстве (невесомость) будем вращать все пружины одновременно (выкручивать пружины из пучка) это приведет к тому, что пружины разлетятся в стороны. Движение Зеро в ДЭ сильно схоже с этим примером.
Отдельно взятое Зеро, замкнутое в кольцо, нельзя рассматривать как материальный объект, т.к. в таком состояние частица не стабильна, ей либо нужно найти партнера для формирования материи, либо опять разорваться, вытянуться стать быстрым Зеро. По этому материя состоит как минимум, из двух Зеро находящихся в связке в виде цепи, где каждое Зеро (кольцо) это звено цепи.

Видео 13сек(275кб)
В этой цепи Зеро будут продолжать вращаться, но уже не смогут разлететься до тех пор, пока не увеличиться шаг витка одной из них и передний край одной из частиц не пройдет между витков второй. После чего Зеро разлетятся. ДЭ и материальные объекты постоянно воздействует на такую цепь, заставляя колебать шаг спирали у всех членов такого узла. Цепь это одна из основных форм материального объекта. Можно, к примеру, цепочку замкнуть опять же в кольцо, можно связать в некий двух мерный массив или даже в трех мерный все зависит от того, как ДЭ повлияет на формирование объекта. Здесь можно долго рассуждать на эту тему по этому предлагаю пока пропустить это, и вернемся к поэтапному анализу ДЭ.
Вспомним про свойство Зеро менять свою форму: изменение шага витка и диаметра витка так же не забудем про прямую зависимость поступательной скорости от угловой скорости витка. Нужно уточнить не мало важный факт того, что поступательное движение Зеро это, движение частицы вдоль оси вращения спирали. Движение Зеро произвольно не возможно т.к. ДЭ вынудит Зеро двигаться именно так. Схожий пример это когда тело движется в воздушном потоке и поток стремиться сориентировать тело так, что бы тело оказывало наименьшее сопротивление при движении. Для простоты анализа будем рассматривать взаимодействие двух Зеро с разными параметрами. Под параметрам имеется ввиду спин Зеро, видно что спин (поляризация частицы если угодно) будет круговым с разными направления вращательного момента частицы по отношению движению. Сначала рассмотрим взаимодействие когда линии пути Зеро будут совпадать.
Пусть две Зеро движутся на разных скоростях с одинаковыми курсами и пусть та, которая быстрей нагоняет медленную частицу. Так как быстрое Зеро имеет диаметр витка меньше чем медленная частица, отсюда быстрая пройдет сквозь медленную частицу. Из этого видно, что между ними не произошло взаимодействие. Тоже самое произойдет, если такие частицы будут двигаться встречными курсами.

Видео 13сек(275кб)
Усложним задачу, пусть две Зеро двигаются встречными курсами с равными скоростями и имеют одинаковый спин. Если повезет и у двух частиц не будет общей точки, которую будут пересекать спирали, то опять же частицы пройдут сквозь друг друга, не оказав воздействие. Но если все-таки частицы наткнуться в точке пространства передним краем друг на друга. Да произойдет торможение обоих тем самым увеличение диаметра обоих, но т.к. они имели поступательное движении, то произойдет смешение до того момента, когда передние края разойдутся и частицы продолжат свой путь.

Видео 13сек(275кб)
Сложнее будет рассмотреть тот же случай с частицами, обладающими разными спинами. Есть несколько версий. Можно предположить, что в точке контакта произойдет преломление спиралей и частицы разлетятся в обратные стороны. Так же можно предположить, что частицы при столкновении замкнуться в кольца, трубки и разлетятся в стороны, как это сделали бы две столкнувшиеся пружины. Вероятней всего такие случаи относительно редки во Вселенной.
Что касается пересечений линий пути Зеро под разными углами, то тут просто нужно определить, если есть место пересечению спиралей частиц, общей точки в пространстве в одно и тоже время, то да частицы будут влиять, так или иначе, друг на друга. Но если у спиралей нет этой точки, то Зеро просто разлетятся, не заметив друг друга.

Видео 13сек(275кб)
Каково соотношение взаимодействий Зеро при пересечении ими одновременно общей точки линий пути. По мнению автора, вероятность будет иметь соотношение пятьдесят на пятьдесят процентов. А может даже больше в пользу не взаимодействующих частиц ДЭ. Опять же все зависит от плотности ДЭ. В материальном мире объекты при столкновении взаимодействуют всегда, в этом и кроется отличительная черта ДЭ от материального мира. И как уже говорилось в начале, про законы механики, о применении их к ДЭ, то эти законы будут работать только тогда, когда Зеро будут взаимодействовать. .

Обсуждение и комментарии здесь...

на главную блога .... предыдущая запись ....Следующая запись

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.