Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 21:03
...И помни,что противостоять жизненным стихиям ты не всегда в силах...
28 August 2015 at 23:30
Нравится1
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 21:03
community-post.html
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 20:42
community-post.html
Быстрая запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. more…
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. more…
4 comments
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 20:41
community-post.html
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. more…
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. more…
8 comments
Прям подлива с мясом на спагетти-макароны. Вот только мясо надо было резать помельче.
18 November 2022 at 13:07
Нравится
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 20:37
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане
Картофель с шампиньонами в сметане — вкусное и простое в исполнении блюдо с доступными ингредиентами. Приготовить его можно разными способами: на сковороде, в духовке, горшочках или мультиварке.
Ингредиенты:
Картофель (800 г.)
Шампиньоны (400 г.)
Сметана 20% (100 г.)
Лук (1 шт.)
Вода (100 г.)
Растительное масло (3 ст. л.)
Чеснок (2 зубчика)
Соль, перец и специи (по вкусу) more…
Картофель с шампиньонами в сметане — вкусное и простое в исполнении блюдо с доступными ингредиентами. Приготовить его можно разными способами: на сковороде, в духовке, горшочках или мультиварке.
Ингредиенты:
Картофель (800 г.)
Шампиньоны (400 г.)
Сметана 20% (100 г.)
Лук (1 шт.)
Вода (100 г.)
Растительное масло (3 ст. л.)
Чеснок (2 зубчика)
Соль, перец и специи (по вкусу) more…
17 comments
Блог. Galcha
share post
17 November 2022 at 20:37
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- сахар-песок - 200 гр
- маргарин - 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное - 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин - 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного з more…
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- сахар-песок - 200 гр
- маргарин - 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное - 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин - 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного з more…
9 comments
Блог. Galcha
share post
14 August 2018 at 9:30
community-post.html
Нежнейший пирог «Прелесть» на кефире. Получается вкусным даже у начинающих кулинаров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 л кефира
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 яблоко
1 банан
175 г сахара
3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положи в миску кефир, яйца, муку, сахарный песок, добавь разрыхлитель. Взбей миксером.
Затем вылей смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выложи сверху фрукты по вкусу.
Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай примерно 20–30 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 л кефира
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 яблоко
1 банан
175 г сахара
3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положи в миску кефир, яйца, муку, сахарный песок, добавь разрыхлитель. Взбей миксером.
Затем вылей смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выложи сверху фрукты по вкусу.
Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай примерно 20–30 минут. more…
Блог. Galcha
share post
26 October 2017 at 11:21
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке.😍
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
Блог. Galcha
share post
26 October 2017 at 11:14
community-post.html
ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
Блог. Galcha
share post
26 October 2017 at 11:09
community-post.html
Сырники "Воздушные"
Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки; more…
Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки; more…
4 comments
Во- первых, конечно , яйцо, во-вторых жарить лучше на сливочном или топленом масле !!! А самое главное готовить из хорошего творога. домашнего, который купили у добросовестного хозяина коровы! Я лет... more
4 October 2017 at 22:47
Нравится1
Блог. Galcha
share post
18 September 2017 at 13:46
баня для большой компании, для семьи все в 2 раза уменьшить, если пользоваться зимой. Зимой большую не протопишь.
17 September 2017 at 16:18
Нравится3
Блог. Galcha
share post
18 September 2017 at 13:45
3 comments
Лечим дистрофию кошелька!!!!
муж.пол мимо . все вопросы на whatsapp\ viber 89218989826 Джейран!!!
муж.пол мимо . все вопросы на whatsapp\ viber 89218989826 Джейран!!!
18 September 2017 at 16:08
Нравится
Блог. Galcha
share post
18 September 2017 at 13:44
Блог. Galcha
share post
18 September 2017 at 13:44
community-post.html
4 comments
Блог. Galcha
share post
18 July 2017 at 16:03
community-post.html
Очень вкусная шарлотка.
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
Блог. Galcha
share post
18 July 2017 at 14:44
Из газового баллона и швейной машинки, если быть точным)
18 July 2017 at 14:35
Нравится2
Блог. Galcha
share post
16 April 2017 at 15:56
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Блог. Galcha
share post
22 January 2017 at 22:10
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить: more…
8 comments
Блог. Galcha
share post
22 January 2017 at 22:10
Блог. Galcha
share post
22 January 2017 at 22:09
Блог. Galcha
share post
22 January 2017 at 22:09
30 comments
чем похвалишься,без того останешься,счастье любит тишину
25 January 2017 at 10:53
Нравится6Живите в лесу или в пустыне. Ваще всем будет похер на вас, и будет счастья, хоть отбавляй!
25 May 2018 at 8:49
Нравится1
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:30
community-post.html
Свиные трубочки с огурчиком
http://ovkuse.ru/recipes/sv...
Ждёте гостей и размышляете, каким блюдом разнообразить угощение? Остановите свой выбор на свиных трубочках с огурчиком. Мясо, свёрнутое в виде рулетика, —настоящее гастрономическое открытие!
Больше рецептов блюд из свинины смотрите здесь: http://ovkuse.ru/Novogodnie...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Ждёте гостей и размышляете, каким блюдом разнообразить угощение? Остановите свой выбор на свиных трубочках с огурчиком. Мясо, свёрнутое в виде рулетика, —настоящее гастрономическое открытие!
Больше рецептов блюд из свинины смотрите здесь: http://ovkuse.ru/Novogodn
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:27
community-post.html
Фаршированный гусь
http://ovkuse.ru/recipes/fa...
Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на Рождество или любые другие праздники – гости будут впечатлены!
Больше рецептов рождественского гуся (более 30 рецептов) смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/pr...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на Рождество или любые другие праздники – гости будут впечатлены!
Больше рецептов рождественского гуся (более 30 рецептов) смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:27
community-post.html
Утка по-рождественски: рецепты самого вкусного и праздничного горячего
http://ovkuse.ru/recipes/ut...
Как приготовить вкусную утку к рождественскому столу – об этом мы поговорим сегодня.
Больше рецептов рождественской утки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/pr...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Как приготовить вкусную утку к рождественскому столу – об этом мы поговорим сегодня.
Больше рецептов рождественской утки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:26
community-post.html
Творожные улитки
http://ovkuse.ru/recipes/tv...
Творожные улитки с ореховой начинкой – простая и необыкновенно вкусная домашняя выпечка. Читайте замечательный рецепт творожных улиток с орехами и конфитюром.
Больше рецептов рождественской выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/vy...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Творожные улитки с ореховой начинкой – простая и необыкновенно вкусная домашняя выпечка. Читайте замечательный рецепт творожных улиток с орехами и конфитюром.
Больше рецептов рождественской выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
пекла я их не понравилоились-тяжёлое тесто это даже на фото видно. используйте творог лучше на сырники или пирог с творогом
6 January 2017 at 21:35
Нравится1
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:25
community-post.html
Рулеты из лаваша и крабовых палочек
http://ovkuse.ru/recipes/ru...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные рулеты из лаваша и крабовых палочек в качестве закуски для любого случая.
Больше рецептов рулетов из лаваша смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/za...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные рулеты из лаваша и крабовых палочек в качестве закуски для любого случая.
Больше рецептов рулетов из лаваша смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Блог. Galcha
share post
7 January 2017 at 17:25
community-post.html
Имбирный эль
http://ovkuse.ru/recipes/im...
Имбирный эль – сладкий напиток родом из США – хорош как сам по себе, так и в составе всевозможных коктейлей. Готовить его в домашних условиях совсем несложно.
Больше рецептов газированных напитков смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/na...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Имбирный эль – сладкий напиток родом из США – хорош как сам по себе, так и в составе всевозможных коктейлей. Готовить его в домашних условиях совсем несложно.
Больше рецептов газированных напитков смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.