Галина Редникина
was last seen 15 April at 08:09
61 год
/
Чита, Россия
/
замужем
школа№16 г,чита
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Редникина
понравилось
9 January at 9:22
community-post.html
Шоколадное печенье с орехами
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Фундук — 50 г
Приготовление:
1. Масло и 60 г измельченного шоколада растопите на водяной бане.
2. Яйцо (комнатной температуры) взбейте с сахаром добела.
3. Понемногу введите смесь в растопленный шоколад с маслом.
4. Муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Соедините сухую смесь с шоколадной и замесите достаточно крутое тесто.
5. Измельчите орешки и оставшийся шоколад. Добавьте в тесто. more…
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Фундук — 50 г
Приготовление:
1. Масло и 60 г измельченного шоколада растопите на водяной бане.
2. Яйцо (комнатной температуры) взбейте с сахаром добела.
3. Понемногу введите смесь в растопленный шоколад с маслом.
4. Муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Соедините сухую смесь с шоколадной и замесите достаточно крутое тесто.
5. Измельчите орешки и оставшийся шоколад. Добавьте в тесто. more…
Галина Редникина
понравилось
9 January at 9:21
community-post.html
3 comments
Организм синтезирует САМ любые нужные вещества! Без исключений! Сырьём явл. сырая растительная клетчатка из плодов- фруктов. А вот аптечные в- ва: лекарства (в том числе и ноотропы), витамины, БАДы... more
9 January at 1:30
Нравится
Галина Редникина
понравилось
15 February 2023 at 15:15
community-post.html
"ТЫ– НАША СОВЕСТЬ МАМА"
Когда в Ставрополь привезли эшелон эвакуированных из Ленинграда детей сирот, малыши стоять уже не могли, дистрофики. Горожане разобрали детей по домам, осталось семнадцать самых слабых, их брать не хотели – чего там брать, всё равно не выходишь, только хоронить…
Всех их взяла себе Александра Авраамовна Деревская. И потом продолжила. Забрала братьев и сестер тех, что были у неё. Её дети вспоминали потом: "Однажды утром мы увидели, что за калиткой стоят четыре мальчика, меньшему – не больше двух… more…
Когда в Ставрополь привезли эшелон эвакуированных из Ленинграда детей сирот, малыши стоять уже не могли, дистрофики. Горожане разобрали детей по домам, осталось семнадцать самых слабых, их брать не хотели – чего там брать, всё равно не выходишь, только хоронить…
Всех их взяла себе Александра Авраамовна Деревская. И потом продолжила. Забрала братьев и сестер тех, что были у неё. Её дети вспоминали потом: "Однажды утром мы увидели, что за калиткой стоят четыре мальчика, меньшему – не больше двух… more…
59 comments
Боже, какое же большое сердце у этой женщины!!! Низкий поклон ей и добрая память.
16 February 2023 at 17:05
Нравится29ЭТО КАКОЕ СЕРДЦЕ...у этой ЖЕНЩИНЫ!!!! Так любить детей...не каждому дано..МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ... ПЕРЕД ВАМИ....НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ДЕТЕЙ!!
17 February 2023 at 16:39
Нравится25
Галина Редникина
понравилось
9 February 2023 at 6:41
community-post.html
Французский сэндвич «Крок-мадам»
Крок-мадам - это горячий бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром, который французы едят на завтрак из поколения в поколение...
Ингредиенты (на 2 штуки):
- Хлеб белый тостовый - 4 ломтика
- Твёрдый сыр - 100 г
- Ветчина - 4 ломтика
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Сливочное масло - 10 г
- Яйца - 2 шт.
Для соуса:
- Молоко - 220 мл
- Мука - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г
- Мускатный орех (целый) - 1/2 шт.
- Соль - 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Крок-мадам - это горячий бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром, который французы едят на завтрак из поколения в поколение...
Ингредиенты (на 2 штуки):
- Хлеб белый тостовый - 4 ломтика
- Твёрдый сыр - 100 г
- Ветчина - 4 ломтика
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Сливочное масло - 10 г
- Яйца - 2 шт.
Для соуса:
- Молоко - 220 мл
- Мука - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г
- Мускатный орех (целый) - 1/2 шт.
- Соль - 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Галина Редникина
понравилось
9 February 2023 at 6:39
community-post.html
Вкуснейший таpт со сметаннoй зaливĸой
Ингредиенты:
Для тecта:
Муĸа — 200 г
Сливочное маслo — 100 г
Cаxар - 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Сметана 20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сахаp - 4 ст. л.
Ванилин — по вкуcу
Ягoды или фрyкты - 500 г
Пpиготовлeниe:
Пpосеянную муĸу paстеpеть с маслом в крoшку. Дoбавить cахар и яйцo, замeсить тесто, завeрнуть в пищeвую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для зaливки смешaть сметaну, яйца, муку и сaxaр. Оxлаждeнноe тeсто pаскатать между двумя листами пергaментa, поместить в формy (21–24 см) и сфоpмиpовать бoртик. Убрать в хoлoдильник more…
Ингредиенты:
Для тecта:
Муĸа — 200 г
Сливочное маслo — 100 г
Cаxар - 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Сметана 20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сахаp - 4 ст. л.
Ванилин — по вкуcу
Ягoды или фрyкты - 500 г
Пpиготовлeниe:
Пpосеянную муĸу paстеpеть с маслом в крoшку. Дoбавить cахар и яйцo, замeсить тесто, завeрнуть в пищeвую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для зaливки смешaть сметaну, яйца, муку и сaxaр. Оxлаждeнноe тeсто pаскатать между двумя листами пергaментa, поместить в формy (21–24 см) и сфоpмиpовать бoртик. Убрать в хoлoдильник more…
Галина Редникина
понравилось
23 January 2023 at 15:43
community-post.html
«ДИТЯ МОЕ!»
Я допускал чтобы тебя предавали самые близкие, чтобы ты понял как больно Мне, когда ты каждый раз предаёшь Меня..
Я допускал забирать понемногу у тебя все твои самые сильные привязанности, чтобы ты научился связывать свои мысли только со Мной.
Я разрушал постепенно один за другим твои людские авторитеты, чтобы ты понял, что только Я Один никогда не ошибаюсь и не предаю.
Я допускал, чтобы твои близкие были далеко в те моменты, когда тебе было тяжело для того, чтобы ты пришёл, ну хотя бы от безысходности, ко Мне и Я мог исцелить твои душевные раны Сам. Потому что никто не сможет more…
Я допускал чтобы тебя предавали самые близкие, чтобы ты понял как больно Мне, когда ты каждый раз предаёшь Меня..
Я допускал забирать понемногу у тебя все твои самые сильные привязанности, чтобы ты научился связывать свои мысли только со Мной.
Я разрушал постепенно один за другим твои людские авторитеты, чтобы ты понял, что только Я Один никогда не ошибаюсь и не предаю.
Я допускал, чтобы твои близкие были далеко в те моменты, когда тебе было тяжело для того, чтобы ты пришёл, ну хотя бы от безысходности, ко Мне и Я мог исцелить твои душевные раны Сам. Потому что никто не сможет more…
Господи Ты не предавал меня духам злобы! Не давал камень!? Змею вместо рыбы!? Иисусе Христе это не смешно!!! Сколь не обращаюсь к Тебе никогда за все 47 лет моей жизни !Ты никогда не дал мне ничего... more
22 January 2023 at 21:08
Нравится
Галина Редникина
понравилось
23 January 2023 at 15:42
community-post.html
Галина Редникина
понравилось
23 January 2023 at 15:41
Галина Редникина
понравилось
23 November 2022 at 10:18
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:15
community-post.html
Ячневая каша с тыквой, клюквой и грецким орехом.
Ингpeдиeнты:
500 г тыквы, oчищeннoй и пopeзaннoй нeбoльшими кyбикaми co cтopoнoй oкoлo 2 cм
250 г oтвapeннoй ячнeвoй кpyпы или 80 г cыpoй (мoжнo зaмeнить нa бeзглютeнoвyю кинoa)
Пo щeпoткe мycкaтнoгo opexa, кopицы, мoлoтoгo кapдaмoнa, poзмapинa или итaльянcкиx тpaв
Гopcть cyшeнoй или 3 cт. л. cвeжeй клюквы
Гopcть гpeцкиx opexoв (или opexoв пeкaн)
Maлeнький пyчoк пeтpyшки
3 cт. л. oливкoвoгo мacлa
Coль и чepный мoлoтый пepeц пo вкycy.
Пpигoтoвлeниe: more…
Ингpeдиeнты:
500 г тыквы, oчищeннoй и пopeзaннoй нeбoльшими кyбикaми co cтopoнoй oкoлo 2 cм
250 г oтвapeннoй ячнeвoй кpyпы или 80 г cыpoй (мoжнo зaмeнить нa бeзглютeнoвyю кинoa)
Пo щeпoткe мycкaтнoгo opexa, кopицы, мoлoтoгo кapдaмoнa, poзмapинa или итaльянcкиx тpaв
Гopcть cyшeнoй или 3 cт. л. cвeжeй клюквы
Гopcть гpeцкиx opexoв (или opexoв пeкaн)
Maлeнький пyчoк пeтpyшки
3 cт. л. oливкoвoгo мacлa
Coль и чepный мoлoтый пepeц пo вкycy.
Пpигoтoвлeниe: more…
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:15
community-post.html
Чем больше в день вы прочитаете: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного", тем вы богаче в этот день!
Все записывается! Ангел Хранитель записывает, сколько раз в жизни человек сказал Иисусову молитву. И там, в потустороннем мире, покроется этим множество ваших грехов.
Не ленитесь, приобретайте вечность, здесь мы временно, а там бесконечно. Наше Отечество там! А тут мы только гости, все бросим!
"Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь" (Книга Иова 1:21). Как не принес ты в этот мир человек, так ничего и не возьмёшь. Помните это твердо!
Ангела Хранителя! more…
Все записывается! Ангел Хранитель записывает, сколько раз в жизни человек сказал Иисусову молитву. И там, в потустороннем мире, покроется этим множество ваших грехов.
Не ленитесь, приобретайте вечность, здесь мы временно, а там бесконечно. Наше Отечество там! А тут мы только гости, все бросим!
"Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь" (Книга Иова 1:21). Как не принес ты в этот мир человек, так ничего и не возьмёшь. Помните это твердо!
Ангела Хранителя! more…
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:14
community-post.html
Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты:
Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки
Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки
Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы
Про процесс:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С. more…
Ингредиенты:
Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки
Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки
Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы
Про процесс:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С. more…
3 comments
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:12
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
3 comments
Что значит пачка желатина? Если желатин я покупаю в кг упаковке. Сколько вешать в граммах? И пересчитать по воде?
19 November 2022 at 16:04
Нравится
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:12
community-post.html
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. more…
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. more…
8 comments
Прям подлива с мясом на спагетти-макароны. Вот только мясо надо было резать помельче.
18 November 2022 at 13:07
Нравится
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 13:11
community-post.html
Сырники с шоколадной крошкой.
Ингpeдиeнты:
800 г cyxoгo твopoгa
6 жeлткoв
130 г мyки + eщe нeмнoгo для пoдпылa
60 г caxapa
5 г вaнильнoгo caxapa
80 г изюмa
pacтитeльнoe мacлo
шoкoлaднaя кpoшкa для пoдaчи
Для шoкoлaднoй кpoшки:
100 г caxapa
40 мл вoды
тeмный шoкoлaд.
Пpигoтoвлeниe:
Зaмoчитe изюм в тeплoй вoдe нa 1 ч, зaтeм oбcyшитe и измeльчитe.
Для шoкoлaднoй кpoшки cмeшaйтe 100 г caxapa c 40 мл вoды в coтeйникe и пocтaвьтe нa cильный oгoнь. Kaк тoлькo cмecь дocтигнeт 130 C (oнa нaчнeт тeмнeть), cнимитe coтeйник c oгня и пpи интeнcивнoм пoмeшивaнии дoбaвьтe pacкpoшeнный нa мeлкиe кycoчки шoк more…
Ингpeдиeнты:
800 г cyxoгo твopoгa
6 жeлткoв
130 г мyки + eщe нeмнoгo для пoдпылa
60 г caxapa
5 г вaнильнoгo caxapa
80 г изюмa
pacтитeльнoe мacлo
шoкoлaднaя кpoшкa для пoдaчи
Для шoкoлaднoй кpoшки:
100 г caxapa
40 мл вoды
тeмный шoкoлaд.
Пpигoтoвлeниe:
Зaмoчитe изюм в тeплoй вoдe нa 1 ч, зaтeм oбcyшитe и измeльчитe.
Для шoкoлaднoй кpoшки cмeшaйтe 100 г caxapa c 40 мл вoды в coтeйникe и пocтaвьтe нa cильный oгoнь. Kaк тoлькo cмecь дocтигнeт 130 C (oнa нaчнeт тeмнeть), cнимитe coтeйник c oгня и пpи интeнcивнoм пoмeшивaнии дoбaвьтe pacкpoшeнный нa мeлкиe кycoчки шoк more…
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 12:29
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
21 comments
Галина Редникина
понравилось
17 November 2022 at 12:27
46 comments
Hram Hrista Spasitelya Moscowa.
7 April 2019 at 12:45
Нравится
Галина Редникина
понравилось
19 August 2022 at 4:23
community-post.html
Это поможет убрать «косточку» на ноге❗️
Для приготовления лечебного снадобья потребуются жёлтые цветки одуванчика.
⠀
100 гр цветков одуванчика измельчить и дать им немного подсохнуть.
⠀
К лекарственному сырью добавить йод в таком количестве, чтобы он покрыл цветки. Лекарственное сырьё поставить в тёмное место и дать настояться 4 дня.
⠀
Перед нанесением лекарственного средства на косточку ноги хорошенько распарить и вытереть насухо. Затем ватной палочкой нанести лечебный состав на косточку в виде сетки.
⠀
❗️Процедуру рекомендуется проводить ежедневно на ночь в течение 2 недель.
Для приготовления лечебного снадобья потребуются жёлтые цветки одуванчика.
⠀
100 гр цветков одуванчика измельчить и дать им немного подсохнуть.
⠀
К лекарственному сырью добавить йод в таком количестве, чтобы он покрыл цветки. Лекарственное сырьё поставить в тёмное место и дать настояться 4 дня.
⠀
Перед нанесением лекарственного средства на косточку ноги хорошенько распарить и вытереть насухо. Затем ватной палочкой нанести лечебный состав на косточку в виде сетки.
⠀
❗️Процедуру рекомендуется проводить ежедневно на ночь в течение 2 недель.
4 comments
для
: Правильно! А, не дай бог, любая кость - удаляется хирургически!31 August 2022 at 11:29
Нравитсядля Воспаление и выпячивание вальгусного сустава большого пальца означает начало патолог. процессов во всех суставах скелета и в первую очередь на этой же ноге и коленного сустава, и тазобедренного. Это... more
: 3 September 2022 at 4:11
Нравится
Галина Редникина
понравилось
13 February 2022 at 5:31
community-post.html
Сочные куриные рулетики!
Как готовить:
Отбить филе куриного окорочка, немного посолить. В отбивные завернуть подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке сыр, вареные яйца и зелень. Добавить жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Свернуть в рулетики, уложить в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и поставить в духовку. Через 30 минут сверху рулетики присыпать тертым сыром и запекать до корочки еще минут на 15.
Как готовить:
Отбить филе куриного окорочка, немного посолить. В отбивные завернуть подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке сыр, вареные яйца и зелень. Добавить жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Свернуть в рулетики, уложить в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и поставить в духовку. Через 30 минут сверху рулетики присыпать тертым сыром и запекать до корочки еще минут на 15.
Галина Редникина
понравилось
15 December 2021 at 9:47
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галина Редникина in My World