Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Алла Крамаренко
share post
23 July 2018 at 13:48
community-post.html
48 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
23 July 2018 at 13:48
community-post.html
7 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:36
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:35
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
6 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:34
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:28
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:28
community-post.html
3 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:27
community-post.html
Музей прикладного искусства Академии А.Л. Штиглица
Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица принадлежит к числу интереснейших и весьма самобытных памятников культуры. Он является неотъемлемой частью академии, выпускающей художников различных направлений монументально-декоративного, прикладного искусства и дизайна, ее культурно-просветительским, учебным и выставочным центром.
Адрес : Соляной пер., 13-15 more…
Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленно
Адрес : Соляной пер., 13-15 more…
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 19:26
community-post.html
10 невероятных винтовых лестниц в домах и особняках старого Петербурга
1. Доходный дом Ш. З. Иоффа
1913-1914 года
архитектор: Лишневский Александр Львович
2. Доходный дом Елисеевых
1891-1892 года
Архитектор: Барановский Гавриил Васильевич
3. Особняк на набережной Канала Грибоедова
1788-1790 года
архитектор: Соколов Егор Тимофеевич
4. Доходный дом Станового
1908-1909 года
Архитектор: Дмитрий Крыжановский
5. Дом Розенштейна — Белогруда
1913-1915 года
Архитектор: А. Е. Белогруд (по проекту К. И. Розенштейна)
6. Доходный дом на пр. Римского-Корсакова, 61 more…
1. Доходный дом Ш. З. Иоффа
1913-1914 года
архитектор: Лишневский Александр Львович
2. Доходный дом Елисеевых
1891-1892 года
Архитектор: Барановский Гавриил Васильевич
3. Особняк на набережной Канала Грибоедова
1788-1790 года
архитектор: Соколов Егор Тимофеевич
4. Доходный дом Станового
1908-1909 года
Архитектор: Дмитрий Крыжановский
5. Дом Розенштейна — Белогруда
1913-1915 года
Архитектор: А. Е. Белогруд (по проекту К. И. Розенштейна)
6. Доходный дом на пр. Римского-Корсакова, 61 more…
View all
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 14:28
community-post.html
Курица в сметанном соусе
Готовим курицу, маринованную в сметанном соусе, и запеченную в фольге с картофелем.
Нам понадобятся:
1 упаковка четветринок цыплёнка примерно грамм 800
Картофель 4 средних клубня
Лук 2 средних луковицы
Сыр 300 гр.
Черный перец молотый 1 ст.л.
Для соуса:
Сметана 500 гр.
Аджика.
Кетчуп
Приправа хмели-сунели
Разделываем курочку на небольшие куски, и надрезаем каждый из них.
В миске готовим соус – смешиваем сметану, кетчуп, аджику, добавляем приправу и опускаем туда курицу часа на три. more…
Готовим курицу, маринованную в сметанном соусе, и запеченную в фольге с картофелем.
Нам понадобятся:
1 упаковка четветринок цыплёнка примерно грамм 800
Картофель 4 средних клубня
Лук 2 средних луковицы
Сыр 300 гр.
Черный перец молотый 1 ст.л.
Для соуса:
Сметана 500 гр.
Аджика.
Кетчуп
Приправа хмели-сунели
Разделываем курочку на небольшие куски, и надрезаем каждый из них.
В миске готовим соус – смешиваем сметану, кетчуп, аджику, добавляем приправу и опускаем туда курицу часа на три. more…
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 14:27
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 14:26
community-post.html
18 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 10:48
community-post.html
Чтобы дойти до этого озера, надо пройти десяток мусорных куч и помоек.
22 July 2018 at 13:45
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 10:46
community-post.html
Татарский пирог с картофелем и мясом
(Зур бэлеш)
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо - идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу more…
(Зур бэлеш)
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусино
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу more…
Это реально вкусно! Но брать один вид мяса - говядину не стОит. Получится начинка суховатой. Именно 3 вида: говядина+баранина+птица. Я часто такое сочетание делаю: телятина 1/4 часть+баранина... more
22 July 2018 at 9:47
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 9:06
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 9:05
community-post.html
14 comments
истинные русичи-герои!О них надо детям с восторгом говорить,на их прмере патритизму детей учить!
23 July 2018 at 15:20
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 9:05
community-post.html
4 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
22 July 2018 at 9:03
community-post.html
История о неизлечимом, якобы, сахарном диабете
Однажды к выдающемуся русскому терапевту Сергею Петровичу Боткину обратился богатый купец, страдающий сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью.
Он предложил большие деньги известному профессору, однако Боткин ответил, что возьмется за лечение только при одном условии: если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, странником, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, врач откажется от лечения.
more…
Однажды к выдающемуся русскому терапевту Сергею Петровичу Боткину обратился богатый купец, страдающий сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью.
Он предложил большие деньги известному профессору, однако Боткин ответил, что возьмется за лечение только при одном условии: если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, странником, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, врач откажется от лечения.
more…
162 comments
Блог. Алла Крамаренко
share post
21 July 2018 at 14:43
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:26
community-post.html
Пицца в рулете
Тесто для пиццы — 250 г
Томатного соуса — 1 стак.
Моцареллы — 1,5 стак.
Ломтиков салями — 9 шт.
Ломтиков ветчины — 7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Орегано — по вкусу
Для теста:
Теплой воды — 1 стак.
Сухих дрожжей — 2 ¼ ч. л.
Меда или сахара — 1 ст. л.
Соли — 2 ч. л.
Растительного масла — 2 ст. л.
Муки — 3 стак.
Приготовление:
Для теста смешиваем стакан теплой воды и дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара.
2. Тесто замешиваем в комбайне или руками, добавив 2 ч.л. соли и 2 ст.л. more…
Тесто для пиццы — 250 г
Томатного соуса — 1 стак.
Моцареллы — 1,5 стак.
Ломтиков салями — 9 шт.
Ломтиков ветчины — 7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Орегано — по вкусу
Для теста:
Теплой воды — 1 стак.
Сухих дрожжей — 2 ¼ ч. л.
Меда или сахара — 1 ст. л.
Соли — 2 ч. л.
Растительного масла — 2 ст. л.
Муки — 3 стак.
Приготовление:
Для теста смешиваем стакан теплой воды и дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара.
2. Тесто замешиваем в комбайне или руками, добавив 2 ч.л. соли и 2 ст.л. more…
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:23
community-post.html
Штрудель с вишней🍒 4 рецепта👌
Штрудель с вишней - классический рецепт
Ингредиенты:
мука – 2 ст.;
сахар – 1 ч. л.;
соль – щепотка;
вода – ½ ст.;
масло подмороженное – 180 г;
панировка – ½ ст.;
Начинка:
вода – 1 ст.;
крахмал – 2 ст. л.;
сахар – 1 ст.;
корица – ½ ч. л.;
лимонная цедра – 1 ч. л.;
вишни без косточек – 500 г.
Приготовление
Соединить муку, сахар, соль.
Натереть масло, замесить рыхлое рассыпчатое тесто.
Влить воду, вымешивая плотный ком.
Убрать в холод на 3 часа.
Соединить воду с сахаром, сварить сироп. more…
Штрудель с вишней - классический рецепт
Ингредиенты:
мука – 2 ст.;
сахар – 1 ч. л.;
соль – щепотка;
вода – ½ ст.;
масло подмороженное – 180 г;
панировка – ½ ст.;
Начинка:
вода – 1 ст.;
крахмал – 2 ст. л.;
сахар – 1 ст.;
корица – ½ ч. л.;
лимонная цедра – 1 ч. л.;
вишни без косточек – 500 г.
Приготовление
Соединить муку, сахар, соль.
Натереть масло, замесить рыхлое рассыпчатое тесто.
Влить воду, вымешивая плотный ком.
Убрать в холод на 3 часа.
Соединить воду с сахаром, сварить сироп. more…
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:21
community-post.html
6 comments
женщины тело пропитать маслом после душа и кремом для загара кто даст ответ
23 July 2018 at 9:45
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:20
community-post.html
63 comments
Ромашки, белые цветы России, и гадают на вас, и в букеты собирают,и на сено Буренкам косят, а вы как Феникс каждую весну поднимаете свои белые головы и тянетесь к солнышку.
21 July 2018 at 13:11
Нравится24для Нет. нет. Радоваться всему - не значит быть "на уровне сумасшедшего": речь идет не о бездумной эйфории, а о радости жизни, за которую и идут в бой. В числе вещей, за которые люди сражаются, - и наши... more
: 24 July 2018 at 11:23
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:14
10 comments
я извиняюсь, но это будет в сентябре, остыть надо, мою не отпускают, ну поедем в отпуск в сентябре...
23 July 2018 at 21:54
НравитсяПитер ждет, загляните на экскурсии http://excursionpetersburg.blogspot.com
25 July 2018 at 21:23
Нравится
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:12
community-post.html
Блог. Алла Крамаренко
share post
20 July 2018 at 22:12
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.