Все игры
Запись

Салат "Стёпкин"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Королева      06-09-2009 15:13 (ссылка)
Эх, ну, разве так можно? Я от вожделения сначала изошла слюной, а затем вся исчесалась
Елена KL      06-09-2009 16:29 (ссылка)
Мариша, вкусненький салатик!!! А описание и оформление - просто высший балл!!!
Юлия Алексеева      06-09-2009 17:24 (ссылка)
а контролеру кусочек салата отвалили??? за работу? ;)
Natalia P*****      06-09-2009 17:25 (ссылка)
Обалдеть! представляю как это вкусна, а уж как красиво ты оформила!!! Шедевр! И Кузе отдельный респект!
Наталия Муравьева      06-09-2009 22:59 (ссылка)
Степан понимает толк в салатах! Попробовала и я! Вкусно очень!!!
NeLL Нелл      07-09-2009 15:45 (ссылка)
Все прекрасно, начиная с блюда!!!
Татьяна ********      08-09-2009 00:00 (ссылка)
Молодец,Маришенька,с приправкой описала приготовление салата!
     11-09-2009 18:35 (ссылка)
В честь пятницы, стоит вечерочком опробывать ваш живописный салатик. И малыша Бони уговорить быть дегустатором.
     13-09-2009 19:59 (ссылка)
Было очень вкусно. Курочка осталость, маленько захотелось пофантазировать: тут же смешала её остатки с яйцом и панировочными сухарями и поджарила с двух сторон ввиде блина. И салатик и блинчик пошли на ура. А малыш Бони объелся и улёгся сразу спать.
Галина Гришкова      30-09-2009 17:57 (ссылка)
Ням...
Елена Широкова      01-12-2009 11:29 (ссылка)
Рецепты БОРЩА :-)
БОРЩ

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора –
картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три
часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла",
"морковь", "мясо".

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые
огурцы (можно заменить сельдью).
Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости
все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем,
на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о
неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах
нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева,
чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой
идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш
борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи -
сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а
ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит
по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям
издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать
им сваренную в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом".

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем
мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают
вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь
нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и
прочей мушмаллы с фейхуей.
Людмила Соловьева      19-12-2009 00:45 (ссылка)
Как мимоза только с курицей и без лука
ольга даровская      06-06-2013 09:39 (ссылка)