Все игры
Запись

Запеченные свиные уши

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      22-06-2013 02:19 (ссылка)
Re: Запеченные свиные уши
Запеченные свиные уши
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ УШИИнгредиенты: 
6 свиных ушей,
250 г молочного соуса,
2 луковицы,
100 г твёрдого сыра,
корень петрушки и сельдерея,
гвоздика, соль и перец по вкусу.

 
Способ приготовления: 
Свиные уши опалить, прочистить и хорошо промыть, залить большим количеством воды
и варить 4 часа, добавив корни петрушки и сельдерея, лук, соль, перец и гвоздику.
Сваренные уши нарезать ломтиками, залить молочным соусом, посыпать тёртым
сыром и запечь в духовке.

Белый соус
Ингредиенты:
1 стакан мясного бульона,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 сырой желток,
1 ст. ложка муки,
по желанию - лимонный сок,
соль по вкусу. 

Способ приготовления: 
Муку слегка поджарить на масле, развести, помешивая, горячим бульоном и проварить
в течение получаса. Растереть сырой желток и развести 1-2 ст. ложками холодного бульона.
Снять соус с огня и, помешивая, ввести в него разведенный бульоном желток. Посолить,
заправить сливочным маслом. Для остроты можно добавить лимонный сок или
лимонную кислоту.
Женский сайт  http://www.magiclady.net


........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Аля Притчина      22-06-2013 04:46 (ссылка)
Интересно, я попробую.
valya st      22-06-2013 07:01 (ссылка)
Татьяна Тураева      23-06-2013 16:24 (ссылка)
Ирина благодарю за рецепт! Обожаю ушки и мужа приучила!
Этот рецепт попробую обязательно!!!