![]() |
|
Игорь Иванов
18-09-2013 14:11 (ссылка)
Наина Гасанли
18-09-2013 14:21 (ссылка)
Спасибо за напоминание, Игорь! Действительно подзабыли на фоне буржуйских изысков, от которых, признаться, воротит уже... А тут как в песне Утёсова "все старинные новинки"!
Комментарии запрещены
Ирина Ирина
18-09-2013 16:21 (ссылка)
Какой вкусный и полезный салат! Спасибо за напоминание- все новое-это ведь хорошо забытое старое!!!
Комментарии запрещены
Антонина Губская
27-09-2013 20:42 (ссылка)
просто и... наверное вкусно . надо попробовать. спасибо.
Комментарии запрещены
Эльвира Павлова
07-10-2013 14:52 (ссылка)
Странно, а я такой рецепт не знаю и не встречала у подруг... Забираю к себе с благодарностью!!! Будем пробовать!!!
Комментарии запрещены
Фоторецепт.
Старый классический,
но незаслуженно подзабытый салат.
Ингредиенты:
400 гр. свёкла
400 гр. морковь
400 гр. сыр
чернослив 100 гр.
изюм 150 гр.
чеснок по вкусу
майонез
Приготовление:
Свеклу отварить
(класть в холодную воду,
от закипания варить 60 минут,
время я назвал для мелкой свеклы).
Дать остыть. Натереть на крупной тёрке
Морковь натереть на мелкой тёрке
(морковь сырая).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чернослив залить кипятком на 5-10 минут
(смотря по жёсткости чернослива).
Измельчить и добавить к свёкле. Перемешать.
Заправить майонезом, перемешать.
Изюм залить кипятком на 5-10 минут
(смотря по жёсткости изюма).
Добавить к морковке. Перемешать.
Заправить майонезом, перемешать.
В сыр добавить по вкусу чеснок
(выдавленный чеснокодавкой). Перемешать.
Заправить майонезом, перемешать.
Выкладываем послойно:
1 слой. Свёкла с черносливом и майонезом.
2 слой. Сыр с чесноком и майонезом.
3 слой. Морковь с изюмом и майонезом.
В идеале дать салату настояться в холодильнике,
но можно и сразу кушать.
Приятного аппетита!!
...