Все игры
Запись

Мясо запеченное с овощами в рукаве. Фоторецепт.


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Жанна Санду      08-06-2013 08:16 (ссылка)
Конечно вкусно,кто бы сомневался и очень аппетитно !!!
Игорь Иванов      08-06-2013 08:28 (ссылка)




Мясо в кисло-сладком соусе, запеченное с овощами в рукаве.
Фоторецепт.




Простое, но вкусное и сытное блюдо для семейного ужина.
Приготовление по идее, подсказанной Надеждой из сообщества Уютная Кухня.

Ингредиенты:
500-700 гр. свинина
1 кг. картофель
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
30-50 мл. соевый соус
чеснок
зелень
Соль, специи по вкусу (у меня перец, базилик, розмарин)


Приготовление:
Лук порезать полукольцами.
Мясо (можно цельным куском, можно порезать на порционные куски) нашпиговать чесноком, перемешать с половиной лука, полить соевым соусом. Дать помариноваться минут 20-30.


Помидорку порезать крупными дольками.
Морковь порезать кружочками.
Перец очистить от семян и порезать кусочками (например, квадратиками)
Картофель порезать крупными кусками, подсолить, поперчить.
В пакет (рукав) для запекания выкложить вторую половину лука, а сверху вперемешку мясо с овощами. Забросить в пакет по щепотке любимых специй (у меня базилик и розмарин).
Завязываем пакет, делаем сверху штук 5 проколов ножом (для выхода избытков пара).


Отправляем на противне в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.





... ... ...
ольга даровская      08-06-2013 09:33 (ссылка)
Людмила ####      08-06-2013 09:45 (ссылка)
Татьяна Школьникова      08-06-2013 11:47 (ссылка)
Рецепт очень понравился. Надо будет обязательно исполнить на своей кухне. Рамочка смотрится у Вас хорошо. Я очень рада!
Наина Гасанли      08-06-2013 12:50 (ссылка)
Очень гармоничное сочетание! И рукав вообще вещь такая хорошая - и запекается и противешок мыть не надо...
Елена Бондаренко      08-06-2013 14:23 (ссылка)
Люблю мясо в кисло-сладком соусе. Спасибо за рецепт. Беру с благодарностью и теплом. Пыталась делать мясо, так сказать, по-китайски - уж очень нравится их мясо в кисло-сладком соусе (том, что с крахмалом). Но не получилось. У Вас рецепта? ;))
Эльвира Павлова      08-06-2013 16:10 (ссылка)
Прекрасный пост, Игорь!!! Я этот рукав часто использую, если хочу что-то в духовке зажарить. Очень вкусно получается, а потом и уборки мало, всё чистым остаётся. Если кто ещё не пользовался - рекомендую, не пожалеете!
Татьяна Бурблис      08-06-2013 16:38 (ссылка)
Вкусно Игорь....без сомнений....Надюшка вкусно готовит....а у тебя хороший вкус)))))))Спасибо тебе
Людмила Аристархова      08-06-2013 18:42 (ссылка)
спасибо
Ольга Лисеенка      08-06-2013 21:38 (ссылка)