|  Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы. | |
						
						
						Валентина Писаревская
						
	
	    
	
						
							22-03-2013 22:53 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				Ах, пальчики все облизала, пока списывала рецепт!!!:)
	
							
							Комментарии запрещены
							
						
						
						
						Tamara Prokofjeva
						
	
	    
	
						
							22-03-2013 23:15 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				Re: Творожный рулет
							
							Пышный, однако!!! Мммммм....... :)) 
	
							
							Комментарии запрещены
							
						 Комментарий удален
Комментарий удален
						
						
						MARIO MARIO Alia Prima
						
	
	    
	
						
							22-03-2013 23:59 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				Re: Творожный рулет
							
							Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: 
- А по сусекам-то скребла?
- Скребла!
- А по амбарам помела?
- Помела!
- А клавиатуру вытряхивала?
	
							
							- А по сусекам-то скребла?
- Скребла!
- А по амбарам помела?
- Помела!
- А клавиатуру вытряхивала?
Комментарии запрещены
							
						
						
						
						Татьяна Мельникова
						
	
	    
	
						
							23-03-2013 09:17 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				Витюш, у меня нет слов - одни восторги и восклицательные знаки!!! Просто умница!!!:-*
	
							
							Комментарии запрещены
							
						
						
						
						ЛАРА ДМИТРИЕВСКАЯ
						
	
	    
	
						
							23-03-2013 14:06 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				ВИТЮШ,ПОКА ЧИТАЛА РЕЦЕПТ, ВСПОМИНАЛА МАТРОСКИНА: "Я И КРЕСТИКОМ. МОГУ И НА ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ..." ВОТ И ТЫ У НАС ТАКОЙ ЖЕ - НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР! РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ, РАНЬШЕ ПОХОЖЕЕ ДЕЛАЛА, А ТЕПЕРЬ ДЕТИ ВЫРОСЛИ... СИДИМ КАК ДЕД С БАБКОЙ У ТЕЛИКА И КОМПА И КУШАЕМ УЖЕ ТВОРОЖОК ТАК - БЕЗ ТЕСТА.... НО ВАРЕНЬЕ КЛАДЕМ СВЕРХУ!
	
							
							Комментарии запрещены
							
						
						
						
						MARIO MARIO Alia Prima
						
	
	    
	
						
							23-03-2013 22:48 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				какой стол...такой стул!
							
							Селедка с горчичной подливой (Русская кухня)
На 1 селедку. Провизия для горчичной подливы: готовая горчица 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л., морковь 1 шт., картофель 2 шт., репа 1 шт., яйца 1 шт., свекла 1 шт., огурцы свежие или соленые 1 шт.
	
							
							На 1 селедку. Провизия для горчичной подливы: готовая горчица 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л., морковь 1 шт., картофель 2 шт., репа 1 шт., яйца 1 шт., свекла 1 шт., огурцы свежие или соленые 1 шт.
Комментарии запрещены
							
						
						
						
						MARIO MARIO Alia Prima
						
	
	    
	
						
							23-03-2013 22:51 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				таки да!
							
							завтра ПУРИМ! Новый год!
	
							
							Комментарии запрещены
							
						
						
						
						MARIO MARIO Alia Prima
						
	
	    
	
						
							24-03-2013 12:26 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				таки да
							
							...дом Кино...помнишь "Жульен"
Состав рецепта блюда
Свежие шампиньоны – 750 г;
сметана – 250 г;
сливочное масло – 150 г;
пшеничная мука – 25 г;
твердый сыр – 150 г;
лимон – 1 шт;
черный молотый перец – 1/3 ч.л.;
соль – по вкусу.
	
							
							Состав рецепта блюда
Свежие шампиньоны – 750 г;
сметана – 250 г;
сливочное масло – 150 г;
пшеничная мука – 25 г;
твердый сыр – 150 г;
лимон – 1 шт;
черный молотый перец – 1/3 ч.л.;
соль – по вкусу.
Комментарии запрещены
							
						
						
						
						MARIO MARIO Alia Prima
						
	
	    
	
						
							24-03-2013 12:27 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				ЖУЛЬЕН
							
							помнишь ДОМ КИНО?
Состав рецепта блюда
Свежие шампиньоны – 750 г;
сметана – 250 г;
сливочное масло – 150 г;
пшеничная мука – 25 г;
твердый сыр – 150 г;
лимон – 1 шт;
черный молотый перец – 1/3 ч.л.;
соль – по вкусу.
	
							
							Состав рецепта блюда
Свежие шампиньоны – 750 г;
сметана – 250 г;
сливочное масло – 150 г;
пшеничная мука – 25 г;
твердый сыр – 150 г;
лимон – 1 шт;
черный молотый перец – 1/3 ч.л.;
соль – по вкусу.
Комментарии запрещены
							
						



 4 комментария
					4 комментария
				 Свернуть
Свернуть 
							