Все игры
Запись

Израильская кухня -часть первая


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


***** Лиана *****      27-08-2010 15:28 (ссылка)
Я чечевицу просто обожаю! В таком варианте даже не слышала, что можно её готовить. Обязательно попробую.. Единственное, чечевица, которая продается у нас за 20 минут полностью будет готова, а если её еще с рисом потушить, то она окончательно разварится. Я так понимаю, что просто нужно сократить время её варки, да? Ведь, судя по фотографиям, чечевица должна быть в той же кондиции сваренности, что и рис?

А вообще, Светланка, я так рада, что ты затеяла этот цикл о еврейских блюдах! Ужасно буду ждать каждый следующий постик. Ты только не томи долго, хорошо?)
Комментарий удален
     27-08-2010 18:38 (ссылка)
Re: Израильская кухня -часть первая
Такое аппетитное блюдо
     11-09-2010 21:05 (ссылка)
Простите что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста что такое камуном (зра) ? Похоже на тмин.
Яна Малыхина      15-10-2010 13:13 (ссылка)
Такого блюда не пробовала, но вообще я просто в восторге от израильской кухни! Совсем недавно оттуда вернулась и до сих пор слюнки текут от воспоминаний