Все игры
Запись

Израильская кухня, Часть II, Тхина


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


* Елена *      27-02-2011 19:15 (ссылка)
А ну-ка подробнее про фольгу на газе, как правильно делать? Слышала кое-кто готовил так, но ни разу не видела, боюсь напортачить:))) Обожаю баклажаны на мангале. Тоже пробовала в духовке делать, правда нет того запаха и вкуса, как от костерка:)
     28-02-2011 09:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!
***** Лиана *****      15-10-2011 01:52 (ссылка)
Не-е-ет....Мне такое не сделать)))) Есть лишь одна надежда попробовать настоящую тхинную пасту - это если ты пришлёшь))))))))))))))))