австрийская кухня
Метки: Австрийская кухня, Овощной салат, мясо, булочки, дрожжевое тесто, СЛИВА, фрукты
![]() |
|
Лариса шунина
27-10-2010 05:24 (ссылка)
Этот гуляш,пожалуй,будет вкуснее предыдущего.Мне кажется из свинины он лучше получается.И,смотрю,вино у них часто присутствует.(а мы-то,грешные,сразу в рот!
)
А в Бухтельны точно поллитра вина? Что-то много. На 250гр муки.
Этот гуляш,пожалуй,будет вкуснее предыдущего.Мне кажется из свинины он лучше получается.И,смотрю,вино у них часто присутствует.(а мы-то,грешные,сразу в рот!

А в Бухтельны точно поллитра вина? Что-то много. На 250гр муки.
Комментарии запрещены