немецкая кухня
Метки: немецкая кухня, гороховый суп, Пирог, творог, дрожжевое тесто, фарш, котлеты
![]() |
|
лариса паженцева
01-06-2010 03:40 (ссылка)
Вот спасибо,Леночка!! Вот порадовала! Еще одна национальная кухня,в след за болгарской,которую я тоже очень люблю! Гороховые супы просто обожаю!! А филе....мммм! Уже слюньки текут!

Комментарии запрещены
01-06-2010 19:41 (ссылка)
ЛЕНОЧЬКА!!!!!!! А МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СПИРАЛЬКИ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
Юлия Алексеева
03-06-2010 07:59 (ссылка)
интересно, а как можно заставить рульку дожить до супа???? у меня почему-то заканчивается раньше
а вот немецкий рецепт, который мне б очень хотелось найти - винный суп. пробовала на Рейне, недалеко от Рудесхайма. Это традиционный винный регион страны. Суп сделан был на рислинге. Мне тогда много не досталось - была за рулем. Но как только вернулась в Москву - пыталась найти рецепт. Так и не нашелся
а вот немецкий рецепт, который мне б очень хотелось найти - винный суп. пробовала на Рейне, недалеко от Рудесхайма. Это традиционный винный регион страны. Суп сделан был на рислинге. Мне тогда много не досталось - была за рулем. Но как только вернулась в Москву - пыталась найти рецепт. Так и не нашелся
Комментарии запрещены