итальянская кухня
Метки: итальянская кухня, Закуска, баклажаны, мясо, домашняя лапша, апельсины, десерт
![]() |
|
Юлия Саляхова
28-03-2010 21:19 (ссылка)
Леночка,я правда хочу чтобы Вы стали участницей моего сообщества...Вы бы стали "изюминкой" в моем сообществе!
Комментарии запрещены
вита султан
28-03-2010 21:53 (ссылка)
а мне апельсинчики в ванильном соусе понравились
Комментарии запрещены
Людмила Захарова
28-03-2010 23:37 (ссылка)
Баклажаны - это то, из-за чего устоять не могу
Комментарии запрещены
29-03-2010 01:14 (ссылка)
НАТАШЕНЬКА, А В ЭТИ БАКЛАЖАНЧИКИ ЖАРЕННЫЕ ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ВООБЩЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
29-03-2010 01:18 (ссылка)
ЛЕНОЧЬКА! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, ПИСАЛА ВАМ ,А ДУМАЛА О НАТАШЕ СЕРГЕЕВОЙ О ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
Юлия Алексеева
29-03-2010 07:55 (ссылка)
так вот как ты делашься, ванильный соус!!!!
Комментарии запрещены
Лариса шунина
31-03-2010 06:13 (ссылка)
А я опять не в тему!Что-то чесночная лапша заинтересовала!!!! Поскольку обожаю чеснок всегда и везде ,думаю,и лапша вкусная будет!!! Теперь понятно почему итальянцы-макаронники! У них это блюдо доведено до изысков!! спасибо,Леночка!!!!

Комментарии запрещены