болгарская кухня
Метки: Болгарская Кухня, Закуска, икра, утка, шашлык, Пирог, творог, слоёное тесто, праздничное блюдо
![]() |
|
Юлия Саляхова
12-05-2010 22:01 (ссылка)
Елена, Вы превзошли себя! Я аж захлебнулась...
Комментарии запрещены
13-05-2010 00:06 (ссылка)
ЛЕНОЧЬКА!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!! НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКУСКА И ДОВОЛЬНО УДОБНО!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
Ольга Сергеева
13-05-2010 10:40 (ссылка)
Леен, а килька какая должна быть? Не в тамате ж надеюсь?Или???????
Комментарии запрещены
13-05-2010 19:02 (ссылка)
ЛЕНА....ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА.... ...ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ НЕ КУШАЮ, А ВОТ ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕ ПОПРОБОВАЛА-БЫ.......СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ....
Комментарии запрещены