немецкая кухня
Метки: немецкая кухня, свекольник, картошка, Пирог, фарш, творог, грибы
![]() |
|
лариса паженцева
17-06-2010 05:46 (ссылка)
Опять все вкусное!Наверное,в прошлой жизни я была немкой- мне у них все нравится!!! Свекольник заинтересовал: навар из костей,а покушать -колбаски добавить.А если копченой? Наверное,вкус отменный получится?
А во втором блюде горчица листовая? Или обычная столовая? И вот надо про эстрагон подумать.Чего это у меня его нет? Сеять,сеять срочно!!!
А во втором блюде горчица листовая? Или обычная столовая? И вот надо про эстрагон подумать.Чего это у меня его нет? Сеять,сеять срочно!!!
Комментарии запрещены
17-06-2010 18:42 (ссылка)
ЛЕНОЧЬКА!!!!!!!! НУ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ВОСТОЧНУЮ КУХНЮ!!!!!!! НЕМЦЫ С ИХ ПЕДАНТИЧЬНОСТЬЮ-НАДОЕЛИ, ДА И РЯДОМ ЖИВУТ(ЛАТЫШИ СО СВОЕЙ "ПУТРОЙ" ( ТО ЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛИ ТЯНЕТ НА ОСТРЕНЬКОЕ!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
18-06-2010 01:15 (ссылка)
А ЖАЛЬ, НО ТЕМ ПРИЯТНЕЕ ОЖИДАНИЕ!!!!!!! Я ТЕРПЕЛИВАЯ,ПОДОЖДУ!!!!!!! ВСЕГО ДОБРОГоИ И ГЛАВНОЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НАС ПОРАДОВАТЬЧСВОИМИ ШЕДЕВРАМИ!!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
19-06-2010 17:39 (ссылка)
ДА,ЛЕНОЧЬКА У ВАС И БЕЗ ШАГОВОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕ ПОНЯТНО!!! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕКРАСНО, ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ- БЕРИ И ГОТОВЬ!!!!!!!!!!!!

Комментарии запрещены
Валентина Франк/Frank
22-06-2010 12:17 (ссылка)
Признаться честно все рецепты немецкой кухни для меня новы. 10 лет в Германии дают мне право так сказать, я учила всё иначе.
Например к зелёному соусу этого поста можно добавить обильно чесночка, а картошечку я советую приготовить по летнему на гриле в фольге.
Например к зелёному соусу этого поста можно добавить обильно чесночка, а картошечку я советую приготовить по летнему на гриле в фольге.
Комментарии запрещены