карельская кухня
Метки: карельская кухня, щи, ПЕРЛовка, крапива, щавель, курица, лепёшки, дрожжевое тесто, Постное блюдо
![]() |
|
Жанна ////
31-08-2011 19:19 (ссылка)
Для меня это совсем не знакомая кухня!
Пряженое тесто-никогда раньше не встречала. А испечь в духовке не лучше?
Щи интересные. А косточки из курицы удалять не нужно?
Молодчина!
Пряженое тесто-никогда раньше не встречала. А испечь в духовке не лучше?
Щи интересные. А косточки из курицы удалять не нужно?
Молодчина!
Комментарии запрещены
Ольга Пономарёва
31-08-2011 22:37 (ссылка)
спасибо большое,весной как раз такой рецептик искала,зато на следующий год теперь вооружена.
Комментарии запрещены
лариса паженцева
01-09-2011 04:09 (ссылка)
Пряженое тесто? Интересно очень!!! Такого еще не пробовали! Из обычного теста делаем лепешки и любим.
А курочку,думаю,лучше от косточек освободить.Будет приятно есть.
А курочку,думаю,лучше от косточек освободить.Будет приятно есть.
Комментарии запрещены
