шведская кухня
Метки: рыбный суп, фарш, котлеты, Пирог, торт, ягода, фрикадельки, шведская кухня
|
|
|
Юлия Алексеева
09-04-2009 17:47 (ссылка)
Re: шведская кухня
у меня бы силы воли на тортовское "подождать" тоже не хватило бы!
Комментарии запрещены
09-04-2009 19:12 (ссылка)
Re: шведская кухня
Какое же все вкусное! Буду облизываться до выходных Спасибо

Комментарии запрещены
Мария Влади
10-04-2009 00:21 (ссылка)
Re: шведская кухня
Спасибо за такие вкусные рецепты! Обоблизывалась вся пока читала и смотрела фотки! В следующий раз буду слюнявчик перед прочтением надевать.
Комментарии запрещены
Lara Croft
11-04-2009 20:22 (ссылка)
Re: шведская кухня
Спасибо.... а пирог как Чискейк но рецепт пирога то же понравится ....Люблю чискейк и думаю что этот пирог понравится
Комментарии запрещены
СветЛана ***
23-04-2009 16:58 (ссылка)
Опять хозяюшка наготовила всего !Умница!
Комментарии запрещены
tatjana brosten
09-08-2009 15:52 (ссылка)
Салат из фенхеля,клубники и копчёной сёмги(швеция)
еще немножко из шведской кухни ))))
4 порции, время приготовления 15 минут.
200 гр. нарезка сёмги х/к
1 шт. большой фенхель
250 гр. клубника
50 гр. салатной зелени руккола
заправка
4 ст.л. оливковое масло
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. мёд
1. смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить венчиком.
2. срезать с фенхеля потемневшие и подсохшие края и порезать на тонкие,мелкие ломтики.Сполоснуть.
3. выложить в большой салатник, добавить порезанные ягоды клубники и рукколу- всё перемешать.
4. порезать на узкие полоски нарезку сёмги, добавить в салатник . всё перемешать
5. полить сверху заправкой ( не всю что приготовили, по вкусу )
Приятного аппетита! Этот лёгкий ужин серверуется с тостами.
Очень вкусно, вчера семья скушала салатик моментально
4 порции, время приготовления 15 минут.
200 гр. нарезка сёмги х/к
1 шт. большой фенхель
250 гр. клубника
50 гр. салатной зелени руккола
заправка
4 ст.л. оливковое масло
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. мёд
1. смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить венчиком.
2. срезать с фенхеля потемневшие и подсохшие края и порезать на тонкие,мелкие ломтики.Сполоснуть.
3. выложить в большой салатник, добавить порезанные ягоды клубники и рукколу- всё перемешать.
4. порезать на узкие полоски нарезку сёмги, добавить в салатник . всё перемешать
5. полить сверху заправкой ( не всю что приготовили, по вкусу )
Приятного аппетита! Этот лёгкий ужин серверуется с тостами.
Очень вкусно, вчера семья скушала салатик моментально
Комментарии запрещены