Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
25 March 2017 at 10:52
community-post.html
Элегантный удлиненный жилет
Светло-каштановый цвет и комбинированный узор – безусловно, изюминка этого удлиненного жилета, способного превратить джинсы и кофточку в элегантный и стильный наряд. Размеры жилета: 36/38 (40/42) 44/46, длина 89 см.
Вам потребуется: 700 (750) 800 г пряжи типа Bamboo-Cotton от Junghans-Wolle светло-каштанового цвета (70% вискоза (бамбук целлюлозы), 30 % хлопок, 50 г/95 м); спицы № 3,5-4,5, круг. спицы № 3-3,5 длиной 100 см, 5 пуговиц.
Вязаную деталь после окончания узора провязать примерно на 8 сантиметров длиннее, чем указано в выкройке.
more…
Светло-каштановый цвет и комбинированный узор – безусловно, изюминка этого удлиненного жилета, способного превратить джинсы и кофточку в элегантный и стильный наряд. Размеры жилета: 36/38 (40/42) 44/46, длина 89 см.
Вам потребуется: 700 (750) 800 г пряжи типа Bamboo-Cotton от Junghans-Wolle светло-каштанового цвета (70% вискоза (бамбук целлюлозы), 30 % хлопок, 50 г/95 м); спицы № 3,5-4,5, круг. спицы № 3-3,5 длиной 100 см, 5 пуговиц.
Вязаную деталь после окончания узора провязать примерно на 8 сантиметров длиннее, чем указано в выкройке.
more…
21 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
5 March 2017 at 10:52
community-post.html
Чесночная шелуха продлевает молодость.
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в ко more…
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в ко more…
47 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
1 October 2016 at 23:13
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
30 September 2016 at 2:58
community-post.html
Картофельные биточки — разлетаются вмиг
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3
Сыр натереть на средней терке.
Этап 4
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3
Сыр натереть на средней терке.
Этап 4
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
37 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
29 September 2016 at 14:03
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло. more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло. more…
6 comments
http://forumsmile.ru/u/0/a/b/0ab7a74af8251e29433ca47b44697a4d.jpg
29 September 2016 at 3:52
Нравится
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
27 September 2016 at 10:19
community-post.html
Вечер с вальсами Евгения Доги
Сыграю для тебя, которой нет милее,
На флейте нежных чувств, подаренных тобой.
Станцуем лунный вальс на парковой аллее
Под звуки лип-валторн и тополя гобой.
Чуть слышно в унисон стихи прошепчет ветер,
Мечтательно шурша серёжками берёз,
Напоминая о благословенном лете
И ночи на двоих под покрывалом звёзд.
Мы будем танцевать до головокруженья,
Мелодия листвы заполнит всё вокруг.
Аллея. Наш осенний парк. И вальс-воображенье,
Валторны и гобой, сердец синхронный стук...
(инет)
Сыграю для тебя, которой нет милее,
На флейте нежных чувств, подаренных тобой.
Станцуем лунный вальс на парковой аллее
Под звуки лип-валторн и тополя гобой.
Чуть слышно в унисон стихи прошепчет ветер,
Мечтательно шурша серёжками берёз,
Напоминая о благословенном лете
И ночи на двоих под покрывалом звёзд.
Мы будем танцевать до головокруженья,
Мелодия листвы заполнит всё вокруг.
Аллея. Наш осенний парк. И вальс-воображенье,
Валторны и гобой, сердец синхронный стук...
(инет)
48 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
27 August 2016 at 16:12
community-post.html
Выращиваем киви дома!
Лучшее время для посадки киви — с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помойте и разрежьте его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви выложите на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите на блюдце. Добавьте немного горячей воды — он more…
Лучшее время для посадки киви — с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помойте и разрежьте его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви выложите на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите на блюдце. Добавьте немного горячей воды — он more…
6 comments
Что-то вы не все написали и ввели людей в заблуждение:ведь для того чтобы киви плодоносило , нужно как минимум одно мужское растение на 2-5 женских! А как вы различите в посевах, где нужные... more
27 August 2016 at 16:44
Нравится1для
: правильно делаете, потому что никак в ростках не определите, где мужское растение(оно не плодоносит, а служит опылителем) , а где женское-плодоносящее! Бред сивой кобылы! Только в заблуждение вводит! 27 August 2016 at 16:46
Нравится2
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
23 August 2016 at 19:00
community-post.html
Уникальная методика восстановления зрения. Ты удивишься, когда заметишь, что очки больше не нужны!
Все знают, что если долго не использовать определенную группу мышц, то они ослабевают. Например, если человек, поранив ногу, сразу сядет в инвалидную коляску, то с течением времени ноги начнут отказывать. Та же история и с мышцами, которые окружают хрусталик глаза. Если ты оденешь очки и не будешь заниматься глазной гимнастикой, твое зрение будет постоянно ухудшаться. Этим мышцам, как всем остальным, нужна зарядка и упражнения. more…
Все знают, что если долго не использовать определенную группу мышц, то они ослабевают. Например, если человек, поранив ногу, сразу сядет в инвалидную коляску, то с течением времени ноги начнут отказывать. Та же история и с мышцами, которые окружают хрусталик глаза. Если ты оденешь очки и не будешь заниматься глазной гимнастикой, твое зрение будет постоянно ухудшаться. Этим мышцам, как всем остальным, нужна зарядка и упражнения. more…
13 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
5 August 2016 at 20:24
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
4 August 2016 at 16:37
community-post.html
Простой печеночный салатик
Салат очень вкусный!
В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.
1 слой - вареная тертая картошка
2 слой - вареные тертые яйца
3 слой - жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно на мелкой тёрке потереть - будет мягче.
4 слой - жареная с луком морковь.
Каждый слой смазать майонезом и чуть присолить.
more…
Салат очень вкусный!
В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.
1 слой - вареная тертая картошка
2 слой - вареные тертые яйца
3 слой - жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно на мелкой тёрке потереть - будет мягче.
4 слой - жареная с луком морковь.
Каждый слой смазать майонезом и чуть присолить.
more…
13 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
3 August 2016 at 11:44
community-post.html
Запеканки в нашей семье разлетаются "на ура"! А что, вкусно, сытно, и очень ароматно!😉
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Готовить нужно так:
1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Готовить нужно так:
1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
11 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
18 July 2016 at 16:37
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
8 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
18 July 2016 at 16:28
community-post.html
Вишня в желе - очень вкусно и красиво!
Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.
Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
more…
Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.
Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
more…
12 comments
для
: Удалять, наверное, дольше, чем потом лопать будут 18 July 2016 at 19:30
Нравитсядля
: Очень интересный рецепт) спасибо - попробую сделать29 July 2016 at 21:07
Нравится1
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
30 June 2016 at 2:16
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
23 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
30 June 2016 at 2:01
community-post.html
КАСCЭРОЛ.
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Доб more…
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Доб more…
25 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
24 May 2016 at 11:16
community-post.html
ПОЛЬЗА ОТ СНА
Треть жизни человек должен проводить во сне. Тех, кто не соблюдает это требование, жизнь в итоге наказывает целым букетом болезней: от эндокринных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных до психических и онкологических. Почему? Ответ прост: организму периодически требуется ежесуточный отдых и "ремонтно-профилактические" работы. А они, так уж запрограммировано природой, большей частью проводятся в нашем теле именно ночью. Поэтому дневной отдых никогда не может полноценно заменить ночного сна.
Посмотрите, что происходит внутри нашего тела в ночные часы: more…
Треть жизни человек должен проводить во сне. Тех, кто не соблюдает это требование, жизнь в итоге наказывает целым букетом болезней: от эндокринных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных до психических и онкологических. Почему? Ответ прост: организму периодически требуется ежесуточный отдых и "ремонтно-профилактические" работы. А они, так уж запрограммировано природой, большей частью проводятся в нашем теле именно ночью. Поэтому дневной отдых никогда не может полноценно заменить ночного сна.
Посмотрите, что происходит внутри нашего тела в ночные часы: more…
9 comments
Блог. Таисия Ивановна Парнева
share post
17 April 2016 at 13:54
community-post.html
ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. кефира
● 250 г маргарина
● 3 ст. муки
● 1 ч.л. соды
● 1 ч.л. соли
Для начинки:
● 300 г грецких орехов
● 1 ст. сахара
● 1 желток для смазывания релетов
● растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. кефира
● 250 г маргарина
● 3 ст. муки
● 1 ч.л. соды
● 1 ч.л. соли
Для начинки:
● 300 г грецких орехов
● 1 ст. сахара
● 1 желток для смазывания релетов
● растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. more…
3 comments
для : Я не поняла,а причём здесь моё семейное положение,что за глупые вопросы?Для тех кто на бронепоезде:здесь обсуждают КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
17 April 2016 at 16:53
Нравится2
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.