Морковные зразы
Метки: блюда из овощей, не сладкая выпечка
![]() |
|
Татьяна Школьникова
21-07-2014 20:38 (ссылка)
Морковные зразы
Ингредиенты:
5 морковей;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
400 г мясного фарша;
перец, соль по вкусу;
раст. масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать муку, добавить соль, перец, хорошо ещё раз вымешать.
2. Фарш посолить и хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать на неё по 1 ст. л. морковного теста, сверху фарш. Накрывать фарш ещё одной ложкой теста и жарить зразы с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне,чтобы начинка не осталась сырой. Подавать со сметаной.