Ингредиенты 1-1,3 кг рыбы, 500 г свежих или консервированных помидоров, 50 г лука, 150 г шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина, 50 г сливочного масла, перец, соль.
Приготовление На противень выложить слоями: помидоры, лук, грибы, рыбу, помидоры, лук, грибы. Посолить, поперчить, полить вином, сверху положить кусочки масла и тушить в духовке при средней температуре.
Рыба "Португал"
Ингредиенты
1-1,3 кг рыбы,
500 г свежих или консервированных помидоров,
50 г лука,
150 г шампиньонов,
1 ст. белого сухого вина,
50 г сливочного масла,
перец, соль.
Приготовление
На противень выложить слоями: помидоры, лук, грибы, рыбу, помидоры, лук, грибы. Посолить, поперчить, полить вином, сверху положить кусочки масла и тушить в духовке при средней температуре.