Кулебяка с рыбой
Метки: блюда из рыбы, не сладкая выпечка
![]() |
|
Татьяна Школьникова
21-07-2014 20:32 (ссылка)
Кулебяка с рыбой
Ингредиенты:
Рыба,
тесто слоёное,
картошка,
лук,
специи,
яйцо,
молоко,
масло растительное.
Приготовление:
Слоеное тесто делим на 2 части.
1 - ю раскатываем до размера формы и выкладываем 1ю часть на дно.
Очищаем картофель и мелко его нарезаем соломкой, выкладываем на тесто.
Берём рыбу, обжариваем на растительном масле.
Затем обжариваем до прозрачности 1 мелко порезанную луковицу.
Рыбу выкладываем поверх картошки, затем лук.
Накрываем 2 - м пластом теста, оставив дырку для отвода воздуха.
Скрепляем края и обмазываем составом из яйца и молока.
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40 минут.