Ингредиенты: 4-5 вареных яиц 3 маленькие очищенных свеклы отварить в небольшом кол-ве воды, (отвар убрать в холодильник) 2 огурца зеленый лук, петрушка, укроп - по пучку кефир - 1 л соль лимон
Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке, огурцы порезать кубиками, чтоб хрустели, яйца порезать на четвертинки. Зелени не жалейте: чем больше, тем вкуснее:) И все. Каждый накладывает себе в тарелку овощей, наливает немного отвара от свеклы + кефир и обязательно выдавить сок лимона. Можно добавить сметаны. Все по вашему вкусу. Нисколько не уступает привычной окрошке. Приятного аппетита!
Свекольник
Ингредиенты:
4-5 вареных яиц
3 маленькие очищенных свеклы отварить в небольшом кол-ве воды, (отвар убрать в холодильник)
2 огурца
зеленый лук, петрушка, укроп - по пучку
кефир - 1 л
соль
лимон
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, огурцы порезать кубиками, чтоб хрустели, яйца порезать на четвертинки. Зелени не жалейте: чем больше, тем вкуснее:) И все. Каждый накладывает себе в тарелку овощей, наливает немного отвара от свеклы + кефир и обязательно выдавить сок лимона. Можно добавить сметаны. Все по вашему вкусу. Нисколько не уступает привычной окрошке. Приятного аппетита!