Ингредиенты: 450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло. Приготовление Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 часа.
Пельмени "Русские"
450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло.
Приготовление
Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 часа.