Все игры
Запись

Сало в "шоколаде"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ольга Власенко      10-02-2013 16:40 (ссылка)
Обалдеть! Вкуснятина,должно быть!Чего только не придумают!!!!!Спасибо.
Татьяна Школьникова      31-07-2014 21:01 (ссылка)
Re: Сало в "шоколаде"




Печеночные рулеты с салом






Ингредиенты:
печень телячья или говяжья
сало
соль, перец
лук репчатый
растительное масло

Приготовление
Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Печень посолить и поперчить.



Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе спассеровать.



Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше лука с морковью.
Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени.



На лук положить брусочек сала и снова лук.



Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой.



Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Остудить, снять нитку, порезать или подавать порционно.



Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
book-cook.net