Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать. Затем дать остыть. Поставить в холодильник на 12 часов, а лучше – на целую ночь. При приготовлении этого блюда нужно строго следовать рецепту, а то не получится! kp.ru-daily
Свекла по-корейски
Ингредиенты:
500 г свеклы,
3 зубчика чеснока,
1/3 чайной ложки черного молотого перца,
1/3 стакана растительного масла,
1/3 стакана уксуса,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут.
Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать. Затем дать остыть.
Поставить в холодильник на 12 часов, а лучше – на целую ночь.
При приготовлении этого блюда нужно строго следовать рецепту, а то не получится!
kp.ru-daily