Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, в следующей последовательности: 1. Измельченная куриная грудка; 2. Жаренные (консервированные) шампиньоны; 3. Тертые яйца на крупной терке; 4. Сыр, тертый на крупной терке; 5. Желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо); 6. Режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат. Cалат убрать в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
грудка куриная отварная;
жаренные шампиньоны (можно консервированные - 1 банка);
яйца вареные - 3 шт.;
сыр - 100 г.;
желток - 3 шт.;
маслины без косточек;
майонез;
чипсы.
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, в следующей последовательности:
1. Измельченная куриная грудка;
2. Жаренные (консервированные) шампиньоны;
3. Тертые яйца на крупной терке;
4. Сыр, тертый на крупной терке;
5. Желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо);
6. Режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат.
Cалат убрать в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Еще, как вариант