Приготовление: Отварные макароны, огурчик, лук, фарш прокручиваем через мясорубку. Добавляем специи, горчицу, майонез, яйцо и хорошенько перемешиваем (практически взбиваем). Делаем плоские лепешечки и обжариваем в среденем количестве жира. Одну сторону можно присыпать сухарями прямо на сковороде. "Плюс" этого блюда - котлет в 2 раза больше, а на вкус это никак не влияет.
Биточки. Эконом паста.
Ингредиенты:
300 гр фарша
300 гр отварных макарон
1 соленый огурчик
1 ст л горчицы
2 ст л майонеза
1 яйцо
лук
специи
Приготовление:
Отварные макароны, огурчик, лук, фарш прокручиваем через мясорубку.
Добавляем специи, горчицу, майонез, яйцо и хорошенько перемешиваем (практически взбиваем).
Делаем плоские лепешечки и обжариваем в среденем количестве жира.
Одну сторону можно присыпать сухарями прямо на сковороде.
"Плюс" этого блюда - котлет в 2 раза больше, а на вкус это никак не влияет.