Все игры
Запись

Курица в хрустящей корочке


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      14-09-2014 23:42 (ссылка)
Re: Курица в хрустящей корочке




Курица в хрустящей корочке





Ингредиенты:
10 куриных голеней
1 яйцо
2 столовых ложки с горкой панировочных сухарей
1 столовая ложка кукурузной муки или манки
1 столовая ложка тертого маасдама
Соль, перец

Приготовление:
Курицу посолить, поперчить. Готовим панировку: смешать сухари, кукурузную муку (я, к сожалению, не смогла ее найти, но в просторах интернета выяснила, что в данном случае ее можно заменить манкой) и тертый сыр (в оригинальном рецепте предлагали пармезан, но мне подумалось, что аромат маасдама будет здесь уместнее). Слегка взбить яйцо. Каждую голень надо обмакнуть в яйцо и плотно запанировать. Выложить голени на противень и запекать при температуре 220°С около получаса, пока курица не покроется румяной корочкой. Приятного аппетита!
Вкусно_Быстро_Недорого