Все игры
Запись

Мясной рулет на завтрак


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      01-08-2014 20:59 (ссылка)
Re: Мясной рулет на завтрак




Мясной рулет на завтрак




Ингредиенты:
Говядина 600-700 гр.
Свиное сало 300-350 гр.
Чеснок 1 головк
Арегано 1 ч. ложка без горки
Соль 2/3 столовой ложки без горки
Перец черный молотый 1 ч. ложка без горки
Растительное масло для жарки 6 ст. ложек
Вода 1 литр.



Шаг 1.



Чеснок почистить, помыть и мелко порубить, смешать с половиной соли и чайной ложкой арегано.

Шаг 2.



С сала снять шкурку и нарезать его на полоски толщиной 2-3 мм.

Шаг 3.



Мясо распластать и немного отбить.

Шаг 4.



На отбитое мясо выложить ровным слоем чесночно-солевую-арегано смесь, а затем посыпать молотым черным перцем.

Шаг 5.



По верх мяса сдобренного специями и солью выкладываем полоски сала, отступая от краев (что-бы легче было завернуть).

Шаг 6.



Рулет завернуть и обмотать ниткой.

Шаг 7.



Обжариваем на растительном масле, в глубоком сотейнике, под крышкой, со всех сторон, до золотистой корочки.

Шаг 8.


В сотейник вливаем кипящую воду и добавляем остаток соли, закрываем крышкой и тушим 1,5 часа.

Шаг 9.

Вынуть из сотейника, положить под гнет, и охладить в холодильнике.
Блюдо готово. Порезать острым ножом, заварить крепкого, ароматного чая с лимончиком, порезать свежий черный хлебушек и.... Приятного аппетита!