Ингредиенты: лук грибы или овощи (у меня были грибы) курица майонез молоко
Приготовление: Мелко режем лук и обжариваем его. Добавляем мелко порезанную курицу, а затем мелко порезанные грибы. Майонез разводим молоком (или водой). Вместо майонеза можно использовать сливки или разбавленную молоком(водой) сметану. После того как курица, лук и грибы поджарились, заливаем это все приготовленным майонезом, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Готовые макароны раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром и поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Соус для макарон
Ингредиенты:
лук
грибы или овощи (у меня были грибы)
курица
майонез
молоко
Приготовление:
Мелко режем лук и обжариваем его. Добавляем мелко порезанную курицу, а затем мелко порезанные грибы. Майонез разводим молоком (или водой). Вместо майонеза можно использовать сливки или разбавленную молоком(водой) сметану.
После того как курица, лук и грибы поджарились, заливаем это все приготовленным майонезом, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Готовые макароны раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром и поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!